Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 13:14

Пользуюсь этим средством регулярно уже года 2-3 (точно не помню). Слышала, что надо периодически менять косметические средства, потому что кожа привыкает и уже нет желаемого эффекта, но... мне нечем заменить этот тоник! 😊 Он для меня незаменим!
Я пользуюсь им вечером после заверения процедуры ухода, просто протираю лицо влажным ватным диском.
Утром также протираю лицо ватным диском, смоченным мицеляркой(утром НЕ умываюсь, потому что у меня сухая чувствительная кожа). Зимой еще после очищения раствором наношу крем, летом кремом не пользуюсь.
Косметику этот тоник удаляет великолепно- буквально одним движением руки: никаких грязных разводов под глазами и на коже.
По поводу экономичности могу сказать следующее: мне бутылочки 250 мл хватает на 4-5 месяцев. (КСТАТИ, СОВЕТ! Записывайте прямо на косметическом средстве ручкой или карандашом, когда вы его открыли и вы сможете узнать, на сколько его хватает, а также проследить сроки годности, ведь вскрытое средство может храниться всего 6-12 месяцев)). Это с учетом того, что пользуюсь им каждый день 2 раза в день. Цена 250 мл около 600-700 руб. (взависимости от аптеки), т.е. "пользование" мне обходится в 5 рубля в день. Я считаю, что это небольшая цена за красоту! 😊 А мне ведь стали давать на 7-8 лет меньше моего возраста, и Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O сыграл здесь не последнюю роль! 😊
Достоинства
  • Без отдушки
  • Без спирта
  • Не содержит ароматизаторов
  • Не сушит кожу
  • Не требует смывания
  • Очищает кожу
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
Недостатки
  • Нету
Ирина_Осипянрекомендует
01.10.2012
Спасибо за отзыв! Посмотрю это средство!

Заинтересовали очень! Эта марка продаётся только в аптеках? 😊
01.10.2012
есть у него один объективный недостаток - он горький 😊 Жаль любимого))
Да, это средство продается а аптеках. Bioderma Sensibio H2O позиционируется для чувствительной кожи. Есть еще крем из этой же серии и др. средства.
Дракоша, в каком смысле горький? вы его пьете? 😁 😊 У него на самом деле слабый специфический запах ("медицинский" какой-то).
02.10.2012
Никогда не пользовалась мицеллярным раствором, но очень заинтересовалась 😊
07.10.2012
Горький - в самом прямом смысле, если по неосторожности нанести немного на губы, то это отчётливо чувствуется, и если кто-то Вас страстно поцелует - тоже это почувствует)))
Да, вы правы- попробовала на вкус сегодня! 😊