Нуу, как я люблю, маленькая предыстория сначала, или не маленькая (можно пропустить её)
Я волосы свои неимоверным образом спалила (порошком и краской выбеливала их пол года). Потом я решила отращивать свои волосы, потому что в буквальном смысле "мочалка" на голове мне совершенно не нравилась. покрасилась значит я под свой цвет волос(ща не вспомню название краски) и подумала - ну всё, хватит, более менее уровняла цвет, больше не буду краситься.. и.. тададада, спустя пару месяцев я опять покрасилась (краска вымылась, и я вообще какого-то непонятного цвета была).. красилась я так несколько раз, и всегда одно и то же.. в итоге плюнула, и подумала, что буду ходить уже с таким цветом. значит мне суждено так. Потом именно о Капусе я узнала у знакомой, которая уже года 4 красится только ею. почитала отзывы, отзывы почти все положительные были.. долго решалась краситься, или нет. и наконец - решилась. И вот я в магазине, и вот уже заветный тюбик у меня в руках. покраситься профессионально у меня тогда не было ни времени ни возможности.. ну я не стала дожидаться "лучших времён" и буквально на следующий день меня покрасил парень. А что из этого вышло, читайте дальше)))
Собственно сейчас о самой краске)
На мою длину ушёл почти весь тюбик (осталось только корни подкрасить). краска продаётся отдельно, окислитель отдельно (можно выбрать его 3%, 6%, 9% вроде тоже есть).
упаковка краски
не понравилось мне то, что там нету ни перчаток, ни бальзама, и инструкция внутри упаковки
. ну да ладно, все плюсы просто перекрывают это Я брала 3%. Несмотря на то, что мне всего 19 лет, у меня в одном месте есть седина (волосиков 20 примерно). Скажу вам,с этой проблемой краска и 3% окислитель справились замечательно. особенность краски: она вымывается в течение трёх-четырёх помывок головы в такой цвет, который был изначально указан, а сразу она очень тёмная. я, естественно, уже была расстроилась, что она вымывается, но О-ЧУДО, я уже полтора месяца хожу с ней, и цвет вообще не изменился. он такой же насыщенный. А ещё волосы нереально блестят)) вот нужно уже красить корни, а длину обновлять даже не хочется, скорее всего даже и не буду) В ОБЩЕМ Я ПРОСТО БЕЗУМНО РАДА СВОЕЙ ПОКУПКЕ. И ДА, ОНА ПО КАРМАНУ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ..
Фото волос прилагается)
ДО
после (месяц после покраски)
после (без вспышки, без освещения нормального) (1,5 месяца после покраски)