Опубликовано 10 Август, 2012 - 11:00

Раньше уже был отрицательный опыт ее использования, но я попробовала еще раз. Руководствовалась при покупке восторженными отзывами на этом сайте.
Однако, чуда не произошло! Все как и в прошлый раз. Волосы не увлажнены, липкие какие-то, как будто пластелином обмазанные, тяжелые. Сохнут чуть ли не целый день. Сама маска по консистенции жидковата, больше похожа на бальзам. Запах мне тоже не ахти, какой-то приторный.
Короче, после этой маски я сделала вывод, что не стоит наступать дважды на одни грабли. Если один раз не подошла, то это не значит, что была плохая партия или попалась левая. Это значит, что надо искать что-то другое.
Недостатки
  • Недостаточно эффективна
  • Неприятный запах
  • Результата нет
  • Утяжеляет и склеивает
Misterikaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рассмотрите маску Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос Elseve, которая увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа, без утяжеления. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей марки L`Oreal Paris.