Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 10:33

После многочисленных обезцвечиваний волосы стали сухими, ломкими и тусклыми. Решила попробовать эту маску, стоит не слишком дорого, бренд известный. Купила линию шампунь http://irecommend.ru/content/podkhodit-dlya-sukhik... и маску. Особых надежд не питала, потому что волосы реально испорчены. Консистенция у маски довольно густая, наносится хорошо, смывается тоже. Запах приятный, но не супер. Я всегда стараюсь держать маску подольше, но в первое использование не было времени и держала не больше 2-3 минут. Уже когда смывала, то почувствовала, что волосы стали на ощупь как шелк. Когда высушила, то этот эффект усилился. Есть один нюанс, такой эффект проявляется на моих волосах только тогда, когда я не пользуюсь укладочными средствами. Если пользуюсь, то шелковистость куда-то пропадает.
Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Волосы стали более мягкие
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает волосам гладкость и блеск
Tastaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. А также ламинирующий бальзам Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.