Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 10:44

Купила этот шампунь вместе с маской http://irecommend.ru/content/podkhodit-dlya-obests... так как считаю, что если есть линия продуктов, то не стоит этим пренебрегать. Шампунь довольно густой, очень хорошо пенится, можно использовать экономно, запах приятный, а вот баночка не совсем удобная, я не люблю плоские, они у меня вечно куда-то падают. Волосы очищает хорошо, смывается тоже. Я всегда мою волосы только один раз т.к. считаю, что за два намыливания мои и так сухие волосы высохнут окончательно. В общем этот шампунь в сочетании с маской оставил очень хорошее впечатление, волосы более живые, блестящие, легко расчесываются.
Достоинства
  • Волосы сильные и блестящие
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Приемлемая цена
  • Рассыпчатые локоны
  • Свежесть
Tastaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь и рады, что для ухода за волосами Вы выбираете продукты нашего бренда. Для того чтобы волосы оставались гладкими и послушными, обратите внимание на масло для волос Эльсев Экстраординарное. Легкая и нежирная текстура масла, восстанавливает поврежденные волосы и является завершающим этапом в уходе. Нанесите масло в небольших количествах хватит 1-2 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. Желаем хорошего настроения!