Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 14:34

Я блондинка уже около года. При чем порошковая. Поэтому за моими волосами нужен тщательный уход - шампунь, бальзам, спрей, крем, всякие маски и т.д.
Долгое время пользовалась шампунями и бальзамами велла, они меня полностью устраивали, ноо надоел запах и захотелось чего нибудь новенького. Купила эту серию - шампунь и бальзам. Вышло около 300 рублей в Рив Гоше.
Шампунь экономичен, хорошо пениться, но очень сильно промывает волосы. Есть такие шампуни которые волосы хоть чуть чуть да увлажняют, а тут после помывки этим шампунем волосы не разодрать. Обязательно приходится пользоваться бальзамом.
Очень понравилось, что шампунь+бальзам не утяжеляют волосы. Волосы свежие и чистые целый день.
Насчет восстановления волос могу сказать что эффекта не заметила, пользовалась где то около месяца, и толка ноль. Бальзам кончился раньше шампуньки.
Советую как просто хорошая серия.
Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Немного блеска
  • Приятный запах
  • Рассыпчатые локоны
  • Свежесть
  • Экономичен
Недостатки
  • Во время мытья очень путает волосы
  • Нет заявленного эффекта
SheLoveрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос. Важно после очищения волос использовать для дополнительного ухода бальзам Эльсев Полное восстановление 5. Бальзам восстанавливает структуру волоса, делает волосы прочными, а также придает волосам шелковистость и блеск.