Опубликовано 29 Май, 2017 - 19:51

Здравствуйте. Сегодня я расскажу о своем знакомстве с ежедневными прокладками Натурелла. Раньше пользовалась обычными(для КД) в эти дни и была более чем довольна. Поэтому, когда стал вопрос о ежедневной "защите" я с без раздумий взяла их.

Ситуация как раз была после родов, цикл не урегулировался и временами была "мазня", простите за подробности. И они меня спасали на первое время, но ни с того, ни с сего столкнулась еще с одной проблемой после родов(как я думала), когда пошли странные выделения и я полетела к гинекологу. Она сказала, что да, есть раздражение и взяла все возможные анализы и мазки на возбудителей. Как не странно - они были все хорошие, ничего не обнаружено. А проблема никуда не девалась, на что гинеколог спросила пользуюсь ли я ежедневками и какими. Узнав о натурела, посоветовала их не носить ближайшую неделю хотя бы, так как отдушки часто плохо влияют. И проблема решилась сама собой.

Из плюсов:

1. Удобная упаковка

2. Приятный ненавязчивый запах

3. Хорошо держаться

4. Цена приятная

Не буду само собой отговаривать в использовании, так как это индивидуальная реакция организма. Но и советовать точно не буду.

Достоинства
  • Почти не чувствуешь их
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо клеются
Недостатки
  • - жуткая аллергия
MissSantaне рекомендует
29.05.2017
А мне не нравится их запах