Приветствую всех заглянувших!
Всегда у меня были слабые ногти. Как-то до того, как пошла работать, особо этим на заморачивалась. Ну отрастут немного, накрашу, потому сотру. Сломаются, ну и ладно.
А потом, когда стали появляться все новые и новые средства для маникюра, красивые лаки для ногтей, захотелось мне их укрепить и отрастить.
И что я только не пробовала. Ничего не помогает.
Решила попробовать и воск для ногтей от DNC.
Точнее, это биовоск. Пришел он упакованный в коробку коричневого цвета, в принципе, оформление стандартное для этого бренда. На коробке можно прочитать все сведения об этом продукте: название,
основные компоненты из состава,
функции биовоска, способ применения, состав.
Баночка с биовоском крохотная такая, прозрачная. Сразу видно, что воск желтоватого цвета.
Воск очень плотной консистенции, твердый.
Я его поковыривала ногтем, а потом уже растирала по ногтевой пластине. Так он хорошо растирается, потому что начинает таять от тепла.
Воск не впитывался в ногтевую пластину, я его втирала-втирала, но чуток все равно оставалось. Может, конечно, брала много. Но потом я наносила на руки крем, и наличие воска на ногтях уже становилось не заметным.
Ну что могу сказать. Конечно же, эффекта ноль. Как были ногти слабыми, тонкими, так и остались. Правда, кутикула стала выглядеть лучше, более ухоженной, раз в две недели ее обрабатывала.
Видимо, все же, если ногти слабые где-то на генетическом уровне, то вряд ли что-то поможет.
Даже не знаю. Рекомендовать воск этот таким же, как я, у кого от природы, так сказать, слабые ногти, я не могу, мне он не помог.