Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 22:04

Я пользовалась многими красками,но как мне кажется что это самая худшая из всех что у меня были!!Повелась на рекламу:типа в ней 3 вида масла:олива,авокадо и карите!Во первых,она ужасно сушит волосы,волосы после нее как солома,без блеска,безжизненные,обессиленные!!Во вторых быстро смывается цвет:я крашусь в черный цвет,и у меня даже после 10 мытья головы-вода черного цвета,полотенце тоже!!У меня мама красилась такой же краской оттенок 113"Песчаный блондин",так у нее получился эффект как будто она покрасилась хной-рыжие волосы(хотя она предварительно осветляла волосы),в прошлых отзывых было написано правду:что цвет на коробке не соответствует цвету после покраски!!На упаковке написано:не пересушивает волосы;без желтого эффекта!!Короче краска мне совершенно не понравилась,вонючая,сильно густая,волосы как будто намазали цементом!! 😊 За эту цену можно купить краску намного лучше!! Итог:не рекомендую!!
Сладкая девочкане рекомендует
18.08.2012
Огооо..., может срок годности истёк ?
18.08.2012
Я всегда 113 тоном крашусь..но раз в два месяца )
Официальный представитель Garnier Official
25.03.2024
Здравствуйте! Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать, наносится краска на натуральные волосы или окрашенные, была ли при предыдущих окрашиваниях использована хна, а также берется во внимание наличие седины. С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании, оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.