Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 16:56

неделя или более

Вы знаете как истерически успеть что то купить? А я уже да.

Мои поиски коричневого наконец то увенчались успехом

три недели периодической охоты ((. Мне нравится и вполне устраивает белорусская продукция, по качеству и по цене, не спорю есть лучше - но дороже, на много. Есть хуже, иногда тоже дороже, смысл платить больше 🤔.

И ещё важный момент, иногда в палитре приемлимого производителя нет нужного тона, такое бывает (.

Итак, люблю с давних пор то что принято нынче называть "нюдом", и верна ему много лет (со студенческих, но там с ним ещё красный выступал), с разницей в полутонах и оттенках, как правило это были "цвет губ но чуть ярче" и в бежевых тонах, и вдруг хочется коричневый, но не совсем уж тёмный и явный)), все таки не 16-ть и не 26-ть)

С выбором у нас тоже не сильно, как было раньше не купишь зайдя в любой сетевой маг, приходится "рвать когти", и вот этим занималась... А кто ищет как известно

Вечернее, интимно, романтическое освещение, с которым мы живём по 4-6-8 часов и не один раз в день (

Собственно, опять не сдержалась и к теплому 10 тону который и уходит в коричневый, снова ухватила более прохладный нюд, который слегка с розовым 11 тон))

, по правде то и выбор был мизерный 🤧.

Плюсы - легко наносится, не растекактся, не матовая. Цена адекватная, аккуратно сходит с губ, не плешивит, не скатывается.

Минусы - не глянцевая, невесомой её не назвать, слегка сушит губы. В общем почти отличница, но с чего то ставлю 4-е звезды, обьективно кажется что именно эта оценка справедлива.

Состав и данные на наклейке и под ней вторая)

на дневном свету она выглядит как светлый беж,

но это не так),и не смотря на его бОльшую носибельность хотя от более темного оттенка не отказалась бы.

Вторая помада-карандаш более "нюдовая" в моем понимании, уходящая слегка в розовинку

Но при искусственном освещении почему то уходит в терракот ((

но то такое. За что минус балл, а за то, что она "всыхает в губы", при том что не есть матовой. Да, гигиеничка или масло сверху проблему могут решить, но речь то помаде сейчас.

Именно это в ней и не очень, поэтому свой идеальный коричневый пожалуй продолжу искать), а нюдовый 11 тон на столько схож с моими обычными тонами, что разницу особо и не заметила))), пока вполне побалуюсь этими малышками. К покупке рекомендую, если минус Вас не смутит,меня все таки смущает 😏

П. С "Свой" коричневый всё таки нашла 🤗 - Тут в продолжении 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Можно без карандаша
  • Не растекается по контуру
  • Приятная текстура
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Не ухаживает за губами
  • Немного сушит губы
Nastettрекомендует
14.12.2022
Да, они классные! И оттенки, в принципе, все носибельные. Твои губы- предмет моей тайной зависти... 😉
14.12.2022
спасибо дорогая💋, и от 04 бы не отказалась, но нигде не нашла 😔,а что касается предмета тайной зависти - когда они обветриваются 🥴🥶, вид ещё тот 😁
14.12.2022
Не очень люблю такой формат помады, а вот цвет отличный)
Благодарю 😘
19.12.2022
Действительно красивые оттенки, и модные сейчас, мечтала бы такие носить, но мне не идёт, к сожалению...10й понравился, это больше моё, но взяла бы темнее)
20.12.2022
Хороший повседневный вариант
22.12.2022
Я не ней сейчас плотно сижу: у меня тон 2 и 13. Уже по второму экземпляру себе купила 😉
25.12.2022
Красивая, но на мне скатывается как мразь (
25.12.2022
И на мне ведёт себя неоднозначно 🤷‍♀️
04.03.2023
Какие интересные комментарии, скатывается, значит)))
Ну автору с такими данными просто нельзя краситься в нюд и скрывать красоту. Мне кажется, яркое вам круче идёт!