Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 20:17

Здравствуйте, дорогие читатели!

упаковка

Решила написать отзыв об этом лекарстве только потому, что данный препарат мне действительно помог!

Переходные времена года в последнее время мне очень тяжело даются, и из-за этого я их просто ненавижу. Как только начинается осень или весна последние года 2-3 я систематически болею. В марте этого года я очень-очень сильно заболела (давно не помню такой острой вспышки простуды!): температура 38,9, голова болит, из носа бежит, и остро-остро болело горло. Попросила маму сходить в аптеку, она купила мне циклоферон (недешевое удовольствие в 300 с лишним рублей!!), продавцы насоветовали в аптеке! Я начала усиленно лечиться этим препаратом, одновременно принимая парацетамол, и никакого!!! эффекта спустя два дня я не обнаружила, поэтому пришлось вызвать врача! И вот терапевт решительно назначила мне ингавирин совместно с ибуклином, а парацетамол посоветовала выкинуть куда подальше.

так выглядит капсула ингавирина

Что делать, пришлось выкинуть 455 рублей на это лекарство, в котором всего-навсего содержится 7 капсул, здоровье все -таки дороже. И что же в итоге? Я не пожалела ни грамма о сделанной покупке, поскольку уже на второй день температура начала спадать, острые симптомы пропали, и сильной головной боли как не бывало. Горло я конечно лечила долго, но основные симптомы, которые беспокоили меня длительное время, ингавирин снял. так что считаю, что со своими функциями препарат справляется на отлично!

состав

Но есть один жирный недостаток у этого лекарства - его цена! Посмотрев состав ингавирина, я не поняла, почему он так дорого стоит???Неужели активное вещество имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты такой дорогой? На мой взгляд, вспомогательные вещества довольно просты.

В общем со своими функциями справляется хорошо, но не мешало бы цену снизить этому препарату или хотя бы добавить количество капсул! Из-за этого снижаю балл!

Достоинства
  • Лечение без антибиотиков
  • Независим от приема пищи
  • Прием 1 раз в сутки
  • Удобен в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Очень дорогой
N@dinрекомендует
12.11.2014
Цена конечно удручает(

но если посмотреть с другой стороны-1 капсула рассчитана на 1 день, очень удобно. В отличие от других средств, которых в упаковке вроде и много, а пить нужно по 2-3 капсулы 3 раза в день. Например, арбидол, кагоцел, линекс. Стоят дорого, а на курс часто не хватает
29.03.2016
Да меня цена тоже расстроила. Но ведь главное эффект достигнут) раз в год думаю можно раскошелится на него, главное на подделку не нарваться.