Попробовала этот чай примерно год назад первый раз. Решила подчистить организм) Меня приятно удивил аромат, достаточно приятный вкус)
Пропила его сначала 2 пачки по пакетику 2 раза в день, и через пару недель выпила еще пачечку.
Был заметен легкий слабительный эффект, но жить не мешал=) Зато я себя чувствовала прекрасно, организм работал как часы) Как раз в этот момент я решила подкорректировать вес, и немного ограничивала себя в еде. Не знаю, помог ли он, но в тот момент я скинула почти 7 килограмм буквально за полтора-два месяца, без мучений и истязаний организма. Хотя чай приобретался вовсе не с целью похудения) После вернулось максимум 2 килограмма)
Еще один плюс на лицо, в буквальном смысле этого слова) У меня проблемная кожа лица, и для меня не секрет, что в моем случае это практически полностью из-за неправильного питания, зашлакованности организма и так далее. После курса этого чайка кожа заметно преобразилась, конечно комбинированная кожа нуждается в уходе и регулярном очищении снаружи, но есть такие воспаления, с которыми тониками и масочками просто так не справишься, они как "внутренние" что ли=) Те, у кого проблемы с кожей, меня поймут) Так вот, я действительно заметила, что моя кожа стала чище)
После пропивала еще курс где-то через полгода, к сожалению, последнее время в тех аптеках, в которых я бываю, его нет, а так обязательно прикупила бы себе пару пачек=)
Так что я советую!) Отличный чай, цена где-то 75-90 рублей в зависимости от аптеки)
Еще я пробовала Чай для похудения с эффектом очищения, вот отзыв http://irecommend.ru/content/priyatnyi-no-rezkovatyi-vkus-i-pochemu-somnitelen-poleznyi-effekt
И еще один полезный чаёк=)