У меня вот такой же тюбик. Есть еще в виде порошка (пока не пробовала). Тюбика хватает на долгое время. Запах, конечно, отвратительный, но эффект мне нравится! У меня тоже остаются красные пятнышки после прыщиков. Раньше я думала, что причина красных пятен в том, что я прикладываю свою руку к прыщам, но когда я их не трогаю все равно оставляют эти ужасные пятна. Вообщем, когда нет времени сходить к косметологу я пользуюсь бодягой. Предварительно очищаю кожу, бывает распариваю в фитобочке, наношу гель на лицо (конечно же на кожу вокруг глаз НИ-НИ), хожу так минут 20, затем смываю. Когда смываешь ощущается покалывание, напоминает стекловату))) после могут быть покраснения. Я наношу глиняные маски с эфирными маслами (таким образом я успокаиваю кожу). В этот день я не показываю свое личико солнышку. У меня организм и кожа чувствительные - бывает побаливает голова... то ли от запаха, а может мой организм воспринимает бодягу, как настоящий пилинг... После пилинга у косметолога у меня иногда даже бывает припухлость. Так, что девочки, которые плохо переносят эксперименты на лице будьте осторожны.