Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 16:42

несколько раз
    104 грн в магазине ева

Добрый день всем читателям айрека) хочу показать вам мой новоиспечённый несмываемый фаворит, это экспресс кондиционер для волос от Лореаль роскошь 6 масел

Перед применением его необходимо взболтать, и тогда он выглядит так:Я была приятно удивлена, я даже и не надеялась на такой результат за 100 грн! Эта несмывашка просто находка для меня. После использования волосы становятся гладкими и шелковистыми, их легко расчесать, и я бы даже сказала, что они не путаются! На счет внешнего вида волос особого блеска я не заметила,
Секущиеся кончики не наблюдаются
волосы блестят как и раньше, но вот концы посеченые стали незаметными, покажу фотографию кончиков:
Здесь тоже не наблюдается секущихся волосков, они стали незаметными
я обалдела честно говоря, кондиционер будто их склеил. Я считаю, что это средство однозначно достойное внимания, хотя может и не каждому подойдёт, мне подошло. В общем, я не могу сказать что это прям вау-вау, но на свою цену это 5+)))

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкий аромат
  • Масла в составе
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Удобное распыление
Недостатки
  • Волосы спреем не восстановить!
  • Не дает блеск
Глянцеварекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2021
Добрый день! Спасибо, что выбираете L`Oreal Paris🌹
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Эльсев, Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.