Привет!
Как часто вы моете голову? Я вот каждый день. А все из-за того, что корни волос очень быстро жирнятся. Позволить себе ходить с грязной головой я не могу, поэтому и приходится мыть волосы каждый день. Да-да, многие могут сказать, мол, да подбери себе нормальный шампунь и не мучайся. Пробовала, экспериментировала... и ничего нормального из этого не получалось. Но, если у вас есть достойные варианты шампуней, которые могли бы мне помочь, то с удовольствием почитаю в комментариях! Заранее спасибо!
К чему я завела такое длинное вступление к отзыву? А вот к тому, что при ежедневном мытье волос требуется тщательный уход за волосами, дабы сгладить перед ними вину их состояние не портилось. Одним из помощников в таком не легком деле являются несмывашки. Недавно я рассказывала про Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление. Но как истинный волосоманьяк не могла остановится только на ней и решила попробовать и остальные несмывашки от этой фирмы.
И так, на повестке дня:
Экспресс-кондиционер L'Oreal Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир
Цена: 350 руб.
Объем: 200 мл.
Одного флакона с таким объемом мне обычно хватает на полтора-два месяца. И это с учетом, что пользуюсь каждый день!
Знаете, а я счастлива, что однажды открыла для себя несмывашки от Elseve. И теперь, чувствую, что не успокоюсь пока не попробую все из предложенных этой фирмой. Раньше я прям балдела от знаменитого голубого Kapous. А теперь вот прям потянуло на эксперименты)
Упаковка:
Все спреи Elseve имеют одинаковый дизайн. Отличается лишь цветовое оформление флакона.
Мне кажется, что у Роскошь 6 Масел Двойной Эликсир дизайн один из самых привлекательных. Золотой цвет в косметике всегда привлекательно смотрится.
Флакончик оснащен удобным мелкодисперсным дозатором, который выдает средство мелким "облачком". Еще ни разу не было такого, чтобы я переборщила средство и волосы висели словно сосульки.
Спрей двухвазный. Сверху находится маслянистая жидкость, а внизу более водянистая. Если рассматривать другие двухвазные спреи от Elseve на полках в магазине , то там две фазы более различимые, чем в Роскошь 6 Масел. Вот даже в прошлом спрее Полное восстановление одна фаза была более белая, а вторая прозрачная. При смешивании получалась мутная водичка.
В этом же эликсире ничего особо при встряхивании не меняется. Но при этом, не стоит забывать встряхивать флакончик)
Аромат:
Какой-то слишком сладковатый. Мне он не особо нравится, но и не напрягает. Благо, на волосах долго не держится.
aqua / water, isododecane, phenyl trimethicone, cyclopentasiloxane, ci 19140 / yellow 5, ci 14700 / red 4, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, cocos nucifera oil / coconut oil, tocopherol, phenoxyethanol ethylhexyl methoxycinnamate, chlorphenesin, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, nelumbium speciosum flower extract, dimethiconol, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract / linseed flower extract, caprylic/capric triglyceride, caramel, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, bht, citric acid , glycine soja oil / soybean oil, parfum / fragrance. (f.i.l. c181879/1).
Заметила, что в некоторых отзывах девушки недовольны тем, что масла находятся далеко в списке. И я с этим не согласна. Вы представляете, чтобы было с волосами, если бы масла находились в лидирующих позициях в составе? Волосы бы превратились в жирные сосульки! Одно дело, когда в смываемой маске масла находятся на первых местах, а другое дело когда это несмывашка!
Да, возможно производитель где-то перестарался с обещаниями.
Кстати. про обещания:
Экспресс-кондиционер для волос «Роскошь 6 масел» от французского бренда L’Oreal Paris представляет собой — определенный компромисс между маслом для ухода за волосами и обычным спреем на водной основе. LOreal Paris Elseve Conditioner оказывает мгновенное и ощутимое воздействие на внешний вид, а также состояние волос, при этом не утяжеляя их, и не создаевая эффект масляной пленки.
Данное средство для волос очень практичное в применении. Вам необходимо просто стряхнуть флакон, чтобы два слоя его содержимого перемешались. После чего спрей Elseve Conditioner распыляют на волосы по всей длине, чтобы обеспечить их защиту, увлажнение, питание и восстановление, а также на дольше сохранить цвет окрашенных волос. Благодаря средству, вы станете обладательницей мягких, шелковистых волос с красивым здоровым блеском, которые легко расчесываются и отлично поддаются укладке
Но мы ведь не в сказке! Я вот не верю в то, что спрей может дать достаточное питание моим крашенным волосам, поэтому не возлагаю на него огромные надежды. Мне главное, чтобы несмывашки облегчала процесс расчесывания волос и помогала их распутать, если уж такое случилось!
Мои волосы:
Длинные, осветленные по длине путем сложного окрашивания.
На фото волосы дополнительно высушены феном и выпрямлены. Обычно они у меня вьются.
Впечатления от применения Экспресс-кондиционер для волос «Роскошь 6 масел»:
- Спрей действительно облегчает процесс расчесывания волос. Я не каждый день использую бальзамы, поэтому бывает, что только после одного шампуня волосы спутываются. Эликсир легко решает эту проблему и расческа легко и просто скользит по волосам.
- Спрей делает волосы более гладкими и приятными на ощупь. Средство их как-бы приглаживает и делает более послушными.
- Конечно же, питания и увлажнения от несмывашки я не жду. Такие средства могут подарить лишь поверхностный эффект, но никак не проникнуть внутрь волоса и все там увлажнить. Согласитесь, что когда вы много не требуете от средства, то и разочаровываетесь гораздо меньше. Если вы хотите питание и увлажнение, то в помощь вам маски для волос, которые надо выдерживать от 15 минут.
- Единственное отличие этого спрея от опробованного ранее спрея Полное восстановление в том, что второй хоть немного, но утяжеляет волосы. А с моими тонкими волосами мне это нравилось! Поэтому если и буду когда-нибудь выбирать среди этих двух флакончиках, то точно остановлю выбор на втором.
Если же вам не требуется утяжеление волос, то я рекомендую попробовать данный эликсир! Он вам точно понравится! Главное не ждите от него слишком много!