Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 18:34

Привет!

Несмывашки всегда были и будут в моем ежедневном уходе за волосами. Долгое время в любимчиках у меня был знаменитый голубой Kapous Dual Renascence 2. И я даже не собиралась ему изменять. Покупала флакончик за флакончиком и души в нем не чаяла) Пока...пока в магазине не началась привлекательная акция на продукцию Elseve и я просто не смогла пройти мимо)

Так у меня и появился:

Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир

Цена: 300 руб.

Объем: 200 мл

Для меня такой объем оптимальный. Я мою волосы каждый день и соответственно каждый день пользуюсь несмывашками. Одного флакона мне обычно хватает на пару месяцев.

До голубого Kapous у меня были всякие спреи от Gliss Kur. А вот экспресс- кондиционер от Elseve попробовала впервые. Шампуни, бальзамы, маски- всем этим я пользовалась. Несмывашки этой фирмы как-то проходили мимо меня.

Как оказалось, Elseve успели выпустить всякие- разные эликсиры под самые популярные серии ( Фибрология, 6 масел, Сила Аргинина и т.д.). Флакончики у всех спреев одинаковые, отличаются лишь цвета жидкостей.

Флакончик оснащен удобным распылителем.

Он мелкодисперсный и выдает средство мелкими "облачками", т.е. переборщить будет сложно.

Спрей двухфазный. Верхняя часть белая, а нижняя прозрачная ( это можно увидеть на самой первой фотографии в моем отзыве. Перед началом применения флакончик необходимо встряхнуть и обе фазы перемещаются.

Теперь эликсир превращается в мутновато- белую жидкость.

Спрей имеет приятный косметический аромат.

В другом отзыве читала, что автору аромат кажется сладковатым и на любителя. Я же с этим не согласна, но и спорить не буду.

Я очень чувствительна к ароматам. Если средство будет иметь надоедливый запах, то даже могу перестать им пользоваться.

Мне же аромат Elseve ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 «Двойной эликсир» нравится легкостью и ненавязчивостью. Нос абсолютно не напрягается при нанесении его на волосы)

Подробное описание:

Восстанавливающий экспресс-кондиционер ЭЛЬСЕВ ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 «Двойной эликсир» – настоящее спасение для волос, поврежденных в результате регулярной укладки феном или осветления. Его новая формула, обогащенная Про-Кератином и сывороткой Блеск-Уход обеспечивает двойное действие:

1. Выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние.
  2. Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос.

Волосы мгновенно приобретают красивый и ухоженный вид!

Aqua/water, isododecane, ci 17200/red 33,ci 19140/yellow 5, lactic acid, hydroxypropyltrimoniumhydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, phenyl trimethicone,acetic acid, arginine, trideceth-5, trideceth-10, polyquaternium-16, polyquaternium-6, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, serine, butylphenyl methylpropional, laureth-23, laureth-4, glutamicacid, hexyl cinnamal, glycerin, glyceryl linoleate, glyceryl oleate,glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

Уже не первый год идет борьба между любителями натуральных средств и любителей не обращать внимание на силиконы и прочие добавки. Я раньше тоже была за натуральные средства и могу сказать точно, что волосы мои стали внешне выглядеть не так хорошо, как после силиконосодержащих средств. Поэтому сейчас я забила на натуральность. Как говорится, кто хочет может кидать тапки. Мои волосы любят силиконы и эта любовь взаимны)

Мои волосы:

Несколько месяцев назад повторно сделала окрашивание в салоне. Конечно же, осветление волос всегда не особо благоприятно влияет на их состояние. Поэтому важно подобрать правильный уход за волосами, чтобы они не превратились в нечто сухое и ужасное.

Ну, а теперь хочу поделиться впечатлениями от применения Экспресс-кондиционера L'Oreal Elseve Полное восстановление 5.

- Спрей очень облегчает процесс расчесывания волос. Благодаря средству нанесенному на влажные волосы, расческа плавно и легко скользит по ним.

- У меня тонкие волосы. Поэтому в процессе дня они могут путаться. После использования этого спрея я заметила эффект утяжеления. Волосы становятся более послушными и перестают путаться. Даже на ощупь после распределения средства они становятся более плотными. Но при этом средство никак не ускоряет процесс загрязнения волос.

- Спрей приглаживает волосы и препятствует их электризации.

Мне нравится использовать Экспресс-кондиционера L'Oreal Elseve Полное восстановление 5. 5 для своих волос. Ставлю ему твердую пятерку, т.к. для меня он хорош во всем. Волосы с ним довольны, а это самое главное. Конечно же, глупо ждать только от одной сыворотки полное восстановление. Для этого необходим целый арсенал средств. Да и совсем убитые волосы спасут только ножницы)

Рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
01.04.2018
тоже такой покупаю, хорошо работает
Надо когда-нибудь попробовать)
01.04.2018
Волосы классные ❤️ ты уже точно блондинка, не могу привыкнуть 😊
Я еще пока почти- блондинка) Блин, забыла же, что апрель на дворе. Мне скоро идти снова красится. Хочу опять изменений 😁
Волосы выглядят отлично ❤️
не понимаю людей, которые воюют за натуральность. Каждому типу волос подходит свой уход - кому-то от натуральных средств хорошо, а у многих без силиконов не получается должного ухода за волосами.
Спасибо!
Я теперь тоже не понимаю тех, кто шарахается не натуральные составы. Но это как "темная" и "светлая" сторона))
мне тоже он понравился
01.04.2018
Замечательная сыворотка! Надо её запомнить, у меня как раз окрашенные и тонкие)
Вот тогда тебе точно подойдет такой спрей!
01.04.2018
Попробую как закончатся мои запасы)
А я чувствую, что не дождусь окончания запасов и куплю еще какой-нибудь спрей на пробу)
01.04.2018
хорошо я не такая восприимчивая к запахам 😁
а кондиционеров этих и правда море! Я сама 2 закинула в корзину, в след.раз думаю возьму))
О да, я сама чувствительность) Духи себе вообще могу по полгода выбирать 😁
Планирую попробовать!
01.04.2018
У меня был такой, мне нравился!
01.04.2018
Мне тоже стоит попробовать это средство. Как раз люблю и ищу утяжеление и уплотнение волос, у меня они пушатся. А хочется гладкости 😊
01.04.2018
Мне шампунь из этой серии очень понравился.
Захотелось попробовать 😊
01.04.2018
Люблю несмывашки. Надо попробовать!)
01.04.2018
Да! Я тоже двумя руками ЗА силиконы! Я поняла, что натуральные средства очень слабы в борьбе за красивые волосы 😊
Очень естественное окрашивание кстати 😊 у меня волосы тоже против натуральной косметики - слишком уж она слабая в уходе:)
А что там с составом? Есть какой-нибудь кератин? 😂
Никаких тапок- лишь полная солидарность. Куда мы без силиконов, куда мы без защиты.
Красивые волосы.
02.04.2018
Я тоже любитель силиконов и на натуральные средства моя шевелюра ругается
02.04.2018
С шампунями Эльсев у меня не сложилось, и почему то не пробовала больше ничего. Может стоит попробовать
02.04.2018
Мне эта несмывашка тоже очень нравится ❤️
03.04.2018
Пока пользуюсь несмывашками Глисс Кур - очень их люблю. Из Эльсева был двухфазный - малиново-белый (забыла линейку), очень классный.
Нужно и такой обязательно купить 😊
03.04.2018
Купила спрей для окрашенных волос, тоже понравился и даже очень, хотя особых надежд на него не возлагала. В следующий раз такой как у тебя возьму 😊
04.04.2018
У меня есть такой шампунь, а вот кондиционер попробовать пока только в планах
Волосики у Вас шикарные ❤️
04.04.2018
я в последнее время на такие жидкие кондиционеры и подсела)) а раньше в основном маслами-несмывашками пользовалась 😊 а теперь мне кажется, что такие кондиционеры легче, волосы не утяжеляют
06.04.2018
Если человеку, восприимчивому к запахам аромат кажется ненавязчивым, я его вообще после трёх дней использования перестану чувствовать 😁 а ощущение более плотного волоса без ускорения загрязняет Остин вообще дорогого стоит
07.04.2018
Я тоже беру такие спреи для эффекта утяжеление и предотвращения их спутывания) и без облегчения расчесывания никуда) 😊
капус тоже часто брала, а потом нашла другие для себя понравившиеся экземпляры)на Elseve обращу внимание)
08.04.2018
пользовалась таким одно время, хорошее средство)
Надо попробовать
Эх, а мне Эльсев почему то совсем не подходит...ни шампунь ни кондиционеры 😞
12.04.2018
Моим волосам такая несмывашка тоже бы не помешала! 😊
15.04.2018
Надо и мне попробовать ?
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Приветствуем Вас! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Познакомьтесь также с новинкой - 10в1 лёгкой спрей-сывороткой для волос с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос. Удачных покупок и прекрасного дня! Ждем Вас снова.