Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 15:50

Я конечно уже давно не жду чуда от средств для волос, но Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 Двойной Эликсир стал для меня полным разочарованием! Кондиционер двухфазный, верх белый, низ прозрачный. При взбалтывании получается белая субстанция. Распылитель хороший, расходуется экономно, пахнет очень приятно и не навязчиво. Средство судя по упаковке должно было быть многообещающим, но на деле у меня после кондиционера волосы расчесываются плохо, блеска и гладкости нет.

Вот не электризуются они - это правда! Может конечно этот кондиционер мне просто не подошел. Волосы у меня густые, толстые и торчат куда ни попадя. Но от более дешевых средств эффект был куда более лучше. Я разочарована данным продуктом!

Достоинства
  • Запах
  • Хороший распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Дорого
  • Не облегчает расчёсывание
  • Отсутствие результата
стася 1510рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать восстанавливающее экстраординарное масло для тонких, сухих волос Роскошь 6 масел Elseve - интенсивно питает, обеспечивает легкое расчесывание, защищает от повреждений, придает послушность, делает волосы блестящими и шелковистыми, восстанавливает секущиеся кончики. До новых встреч!