Всем привет.
Сегодня я поделюсь с вами своей новиночкой по уходу за кожей. Это ночной крем- маска фирмы Loreal Гиалурон эксперт +НА. Я как раз попала на скидки и купила крем по отличной цене.
Производитель. Франция. Париж.
Цена. 5 евро по акции
Место покупки. Супермаркет "Ева"
Упаковка. Красивая фиолетовая коробочка, поверх запаенна защитной пленкой и с ярлыком, где указано, что это новинка. Внутри стеклянная баночка с кремом. стандартного размера, с пластмассовой крышкой. Объем крема 50 мл.
Сам крем. Он отлично пахнет. Белого цвета, густой, но не липкий, немного вязковатый. Текстура насыщенная питательная. Это ночной крем с эффектом маски.
Кому крем подходит. Крем предназначен для женщин от 25 до 45 лет. Подходит для всех типов кожи.
Состав крема. Читаем на фото. Хочу отметить прекрасный компонент крема- это высокой концентрация два типа гиалуроновой кислоты.
Действие. Крем увлажняет кожу и разглаживает морщины, подготавливает кожу ко сну, успокаивает ее.
Применение. Я наношу крем на ночь на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Наношу массажными движениями, по немного добавляя крем, особенно проглаживаю проблемные зоны, где появляются морщинки. Нанесение очень мягкое и приятное, крем впитывается моментально и не оставляет жирного эффекта. Супер действие. Особенно заметно утром, кожа лица выглядит намного лучше и свежей, улучшается рельеф кожи. Я полюбила эту новинку и смело рекомендую!!!