Опубликовано 2 Июль, 2023 - 11:26

несколько дней

Доброго времени суток. 🤗

Дочке уже почти 10 месяцев и я давно даю ей детское печенье на завтрак, после кашки и на полдник после творожка и фруктового пюре.

Сегодня в магазине купила, новое для себя, детское печенье Бегемотик Бонди, обогащенное кальцием.

Мне больше всего нравятся печеньки длинной формы. Тут брали на пробу Фруто Няня, печенья маленькие по размеру, плотные по консистенции и не особо мне понравились по вкусу и запаху.

Я решила купить это печенье, так как на упаковке увидела длинные печенюшки.

Упаковка яркая и красивая. На обороте можно прочитать состав и другую полезную информацию.

☘️Состав: присутствует сахар, может не всем понравится.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное в/с, яйцо куриное, вода питьевая, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, минеральные внщества (лактат кальция, кальцийфосфорнокислый (однозамещенный), железо сернокислое (II) семиводное чистое), крахмал кукурузный, разрыхлитель (карбонаты натрия), витамины: С, РР, В1, В2.

Минус этой упаковки - нет зажима, чтобы закрывать пакетик. Приходится использовать канцелярскую скрепку.

Внутри мы видим, что есть сломаные печенья, однако крошек нет.

Размер изделия довольно большой. На лицевой стороне изображён бегемотик.

☘️Цвет - бежевый, не бледный.

☘️Аромат - сливочный, или даже топленое молоко.

☘️Консистенция - плотная, хрустящая, рассыпчатая, пористая, во рту тает не сразу.

☘️Вкус - молочный, сладкий.

Мне очень понравился вкус, консистенция и размер детского печенья Бегемотик Бонди.

Дочка кушает его, но без восторга. Может не привыкла, всё-таки новое. Если будет плохо кушать, то больше не куплю такое. Хотя оно и правда вкусное!

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Большой размер печенья
  • Недорогое и вкусное
  • Улучшает пищеварение
  • Учит жевать
  • Хорошо растворяется
  • Яркий дизайн упаковки и печенек
Недостатки
  • Не удобно открывать упаковку
  • Нет зажима на упаковке
  • Противопоказан при аллергии на белок молока и яиц
  • Сладкое
  • Хрупкое и ломкое
gna_82рекомендует
02.07.2023
я его и сама люблю))
03.07.2023
Тоже детям такое печенье покупаю
03.07.2023
Вкусненькое очень.
04.07.2023
Это печенье невероятно вкусное, иногда кошу его в творожок и вообще бомба получается)
04.07.2023
Да, очень вкусненькое.