Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 09:14

Привет всем мамочкам! Вот и моя дочурка попробовала печенье «Бегемотик Бонди», обогащенное кальцием. Его можно давать детям с 5 месяцев. Ранее мы уже кушали печенье Хайнц (Heinz), но оно стоит дороже, чем «Бонди».

_____________________________________________________________________________

Цена: 45 руб.

Производитель: Россия, Красноярский край, КДВ Минусинск

Место покупки: магазин «Магнит»

_____________________________________________________________________________

Упаковка достаточно большая (180 г), печенья больше, чем в Хайнц.

Вот так выглядит печенька:

Печенье детское Бегемотик Бонди / обогащенное кальцием /

Ребенку удобно держать ее в руке. Длина печенья составляет около 9 см.

Детям до 7 мес. рекомендуется растворять печенье в теплом кипяченом молоке. Хотя педиатры не рекомендуют давать коровье молоко детям до 1 года. Сейчас дочке уже большенькая, ест печенье так, но я попробовала растворить его в теплом молоке и дала дочке на ночь. Печенье полностью не растворилось, остались комочки, хотя я хорошо размешивала.

В отличие от Хайнц печенье «Бегемотик Бонди» не растворяется, попав в рот. Нужно действительно жевать. Поэтому будьте осторожны! Если у ребенка еще мало зубов, то он может подавиться.

«««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

По вкусу печенье вкусное, как домашнее, сладкое. Вообще детям до года не рекомендуется сахар, чтобы не портить их вкус. Поэтому я стала давать это печенье дочке после года.

В составе по большей части натуральные ингредиенты, которые не нанесут вреда малышу.

Состав. Печенье детское Бегемотик Бонди / обогащенное кальцием /

Очень радует наличие кальция и витаминов. Оно точно пойдет на пользу малышке.

Печенье не сильно крошится, но в пачке попалось несколько не целых печенек, расколотых на половинки.

Почему-то дочка не очень любит это печенье. Видимо, из-за отсутствия жевательных зубов. А вот печеньки Хайнц лопает за милую душу. Попробовала растворять печенье в молоке, добавлять четвертинку ч.л. мёда – дочка выпивает залпом и просит добавки. Также можно на несколько секунд опустить печеньку в чай или воду и предложить ребенку. Это будет стимулировать его жевательные навыки.

««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««

Печенье Бегемотик Бонди – замечательное дополнение к приему пищи, а также отличный вариант для полдника. Буду покупать это печенье снова и снова. Полюбила я его сама. Главное – во время остановиться! 😊