Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 09:18

Стоит ли давать препарат перед УЗИ?

Хочу поделиться своим опытом использования этого препарата. У собаки после течки очень сильно опухли соски. Сразу же побежали к врачу, который назначил нам УЗИ. Немного о собаке: у меня дворняжка. Ооочень нервная женщина. Которая до безумия боится врачей. НИ разу ее там не обижали, не делали больно. Но она до паники боится этого места - начинает упираться уже за квартал. В саму клинику приходится затаскивать силком - трясется, пускает слюни и очень тяжело дышит. Уложить ее на спину для узи в таком состоянии было бы невозможно из-за ее паники.

Поэтому врач нам сказал за полтора часа до выхода дать 1 таблетку Экспресс Успокоина. Хорошо, что у нас в клинике можно купить препарат по таблетке. Удобно, что мне не надо было покупать всю упаковку.

Мне таблетка обошлась в 86 рублей. Мне выдали зеленую таблетку небольшого размера. С одной стороны буква У, с другой стороны полоска для деления.

Таблетку я как и сказал врач дала за 1,5 часа до выхода. Закинула сразу в глотку - собака поглотила без проблем. Слюней или рвоты не было. Дома поведение собаки никак не изменилось. Я уже подумала, что препарат не сработал. Но!

Разницу я заметила, как только мы стали подходить к клинике. Собака не упиралась, как баран. Не бежала конечно с радостью, но я хотя бы не тащила ее туда волоком.

В самой клинике тоже была намного спокойнее - не тряслась и не пускала слюни до пола. На УЗИ я спокойно ее уложила на лопатки и она спокойно лежала, пока я поглаживала ей пузико. Вообщем результат прям зачетный. Мне очень понравился.

Начинаю задумывать о том, чтобы давать эти таблетки перел простым посещением клиники. Может быть это сможет ускорить процесс зарождения любви к врачам и клинике.

Достоинства
  • Не вызвал никаких побочных реакций
  • Помогают решить проблему
  • Препарат отлично действует
  • Таблетки не большие и их можно делить
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
vraiskaiaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.

Рады, что Вы остались довольны результатом.