Хаай! Вы когда-нибудь встречали норм гель лак за 70 руб.? Я вот встретила.
Я покупала в Подружке
Цена без скидки:~300 руб., я покупала за 69 руб.
Производитель: Китай
Состав: Polyurethane Acrylate Oligomer,Polyurethane,Polyethylacrylate,1-Hydro-Cyclohexyl Phenyl Ketone,Titanium Dioxide,Mica,CI77289, CI77007,CI73371
От производителя:
Нанесите 1-2 слоя на ногти поверх базовой основы PINK UP base coat pro под гель-лак, полимеризуйте под UV/LED лампой каждый слой. Нанести защитное прозрачное покрытие PINK UP top coat pro, полимеризуйте под UV/LED лампой.
Дизайн: черный флакон с белыми надписями на крышке наклейка с оттенком лака. В флаконе 10 мл. У меня тон 10. Кисточка хоть и маленькая, но накрасить ногти ей реально без каких-либо дополнительных кистей.
Если бы я знала, что лак хороший, я бы взяла еще парочку за такую цену. В два слоя цвет яркий, как и обещает нам производитель. Если наносить его тонким слоем, то ничего не растекается, пока красишь остальные пальцы, но никто не мешает подсушивать каждый палец отдельно, если кому-то так удобно.
Я крашу сама себе, так что могу делать это как угодно. Возможно, другие оттенки, например, однотонные не такие послушные, но тон 10, шиммерно-бордовый просто отличный, я уверена, что и подобные шиммеры будут топ.
Теперь захотелось приобрести другие оттенки, при следующем заказе/походе в Подружку, надо бы не забыть положить их в корзинку.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.