Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:15

Девочки!Расскажу немного о своих волосах замученных...Вообще то я т.русая брюнетка с серыми глазами,и кск то черт меня дернул,а это буквально полгода назад,превратиться в блондинку. Начала я естественно с мелирования,получились мелкие,желтые прядки.Показалось мало,покрасила всю голову теперь в,,нордический блонд,, от gariner,получилась желтая с белыми прядями.Пыталась тонировать это всё безобразие убирающими желтизну бальзамами,ненадолго хватало.Практически каждая помыка требовала этого бальзама.Мне это всё надоело как то и я увидела в магазине красочку от gariner,,Солнечный пляж,, номера не помню,было неделю назад.. Нанесла...начали волосики мои розоветь,фиолетоветь....стало страшновато...но,ладно,не то ещё проходила))) В итоге очень даже неплохой цвет,я в восторге! Главное не желтый,и даже не желтоватый! Спокойный, натуральный блонд.Конечно надо поддерживать,я думаю против желтизны бальзамами и шампунями.Запах,в принципе терпимый,наносится легко,не течет.Как опять пожелтею ) покрашу корни супрой и покрашусь вся этой краской!
Это я с природным цветом волос
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
  • Недорого
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Стойкая
Януля.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Приятных покупок.