Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 12:45

Долгое время не получалось забеременеть, потому что курс был не ровный, в одном месяце длинный, в другом короткий, а потом и вовсе пару месяцев перерыва могло быть. Новый гинеколог, к которому я попала по знакомству, сказал, что нужно пройти курс лечения Прегнотоном.

Пить он мне его велел 5 месяцев, потом снова на прием. Купила средство я в интернете, в аптеках оно есть почти везде. И в инете он даже дешевле, чем в офф аптеках. Принимать начала сразу. Вкус мне понравился, с легкой кислинкой, растворяется в воде быстро, так что никаких сложностей не было в этом плане. В первый же месяц заметила изменения, исчезла боль при менструации, и пришла она четко через 29 дней после предыдущей. Во второй месяц снова М пришли спустя 29 дней, в третий так же, цикл стабилизировался. Все, что я ждала от препарата, я получила, средство рабочее, и я рада, что мне его назначили. Сейчас я могу отслеживать овуляцию, и мы с мужем активно планируем беременность в этот период.

Достоинства
  • Наступила беременность
  • Неплохой состав
  • Нормализуют гормональный фон
  • Приятный вкус
  • Регулирует месячные
  • Убирает ПМС
  • Удобная форма (порошок)
Недостатки
  • Нет
kirykova1tz7рекомендует
Никак его прием на мне не сказался. Что пила, что нет. Зря деньги потратила. Оказалось, что циклодинон надо было пить сразу и не париться,на него я и перевелась. Цикл сразу нормализовался
30.06.2022
Возможно не полный курс пропили, а может просто не подошел вам препарат, и такое бывает, организм то у всех разный
26.06.2022
Полезное влияние на цикл) Я лично столкнулась, что цикл норм, но болит грудь постоянно. Оказался пролактин высокий и я принимала мастодинон, чтобы его понизить. Как анализы в норму пришли так и тест положительный случился)
30.06.2022
У меня такой побочки не было. Кстати, насколько я знаю, при повышенном пролактине тоже часто назначают Прегнотон