Опубликовано 28 Сентябрь, 2025 - 21:39

несколько дней

Свечи мне посоветовал гинеколог,хотя пришла к ней по вопросам отсутствия месячных.Это был первый прием на тот сезон,и при осмотре и сдачи мазков на анализ было довольно большое количество белей,вот мне и выписали свечи Нео- Пенотан.

Конечно же я сразу приобрела их в ближайшей аптеке чтобы поскорее начать лечение.Упаковка приятная,нежная,и удобная - внутри есть инструкция ,и конечно же сами свечи.
Состав,и как хранить
Инструкцию я просмотрела,хотя и мой врач в рецепте расписал сколько в день применять свечи,а это очень удобно главное не забывать - на ночь 7 дней курсом,сколько и есть свечей всего на прохождение курса лечения.
Инструкция
Обратная сторона
Сами свечи округлой треугольной формы,каждая в защитном футлярчике,который очень легко и удобно открепляется по одному от остальных.Конечно это особенность всех свечей которые пробовала,потому что саму свечу извлекать из упаковки сложновато,но вполне реально.Вводятся внутрь тоже легко и безболезненно.Со свечой не было какого- то дискомфорта,только первое время лёгкое пощипывание,которое едва ощущалось и быстро проходило,да и заметила ещё при хождении в туалет "по маленькому"что когда там присутствует свеча выливается пена какая- то,но это скорее всего особенность этих свечей.
Такая свеча.Вообще в упаковке их было 7.Эта была тогда последняя

При прохождении всего курса ,я заметила что уменьшилось количество белей,нет никаких побочных эффектов,и "там" по ощущениям порядок и комфорт.Свечи ничего не пересушили,не вызвали зуда.

Достоинства
  • Доступно
  • Короткий курс лечения
  • Легко вводятся
  • Удобная форма свечей
  • Удобно
  • Эффективно
Александра Шмыглярекомендует
28.09.2025
Это сильные свечи. В составе мощный антибиотик и средство от молочницы. Но не факт, что молочница не появится, потому что антибиотик сильнейший и в большой концентрации. Обычно еще дополнительно Флюканазол после этого лекарства назначают, чтобы предупредить рецидив молочницы