Опубликовано 4 Январь, 2019 - 03:37

год или более

Привет, подруга! Присматриваешь себе тушь? Чтож, давай я обо всем расскажу!

Плюсы:

Почему же тушь у меня лежит в кейсе рядом с тушами Шанель? Просто это лучшее соотношение цены-качества, которое можно найти в мире косметики.

Я не скуплюсь на косметос, макияж - мой доход, но тем не менее, тушь кабаре лежит в кейсе не из экономии.

Мне очень нравится ее формула, тушь хорошо и плотно ложится и самое главное - не осыпается, когда подсыхает.

Пигментированность продукта тоже на высоте. Например синяя будет и правда синей, а коричневая коричневой.

Отлично добавляет объема, немного меньше длину, но факт остается фактом - ресницы и правда более выразительные.

Стойкая, хорошо держится в течении всего дня, а может и остаться на утро.

Умывалками смывается без проблем, ну и не смотря на цену - ресницы не выпадают :)))

Но с продуктом надо уметь подружиться и приспособиться к нему.

Честно, мне не очень нравится щеточка, поэтому я нашла выход - купила пушистую кисть-щетку для ресниц (для клиенток использую одноразовые). Нужна она чтоб снять излишки туши с ресничек и их разделить. Щеточкой из туши не выходит сделать длинные разделенные ресницы. (За это минус звезда)

Тушь отмечу как лучшую из недорого сегмента! И, конечно, рекомендую к покупке! Обновляю ее в кейсе каждый месяц и пока не нашла аналогов лучше!

++ Ну и напоследок совет: прокрасьте межресничное пространство или слизистую верхнего века коричневым карандашом, чтоб добавить еще большего объема и густоты вашим ресничкам!

Надеюсь, была тебе полезной!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Обьем
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Katerina_Erokninaрекомендует