Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 16:17

Заболела( просто ужас какой-то! Нос заложен, горло болит, нёбо воспалилось. Буквально за день до моего заболевания, те же проблемы, что у меня сейчас беспокоили мою подругу. Она рассказала мне что лечилась "Каметоном" - это спрей для распыления в нос, но при этом он помогает и при боле в горле, сказала ещё что буквально после двух дневного применения этого спрея заметно проходят простудные проявления. Я решила им лечится, купила, открыла и очень долго не могла понять как им пользоваться, там оказывается трубку с распылителем нужно вверх перевернуть, хотя изначально кажется что этого сделать нельзя, потом после переворачивания трубочки у меня возникла новая проблема - как снять защитный колпачок с этой трубочки, в итоге мне помогли мои зубы и усилия руками. Разобравшись наконец с процессом открывания, я забрызнула спрей в обе ноздри и произошло чудо - из глаз потекли слёзы я чихала, но при этом обе ноздри дышали) очень рада была что пробило мнгновенно. В течении всего дня три раза нужно брызгать, я так и сделала на утро следующего дня чувствовала себя почти здоровой)))

Dyaitрекомендует