Опубликовано 8 Март, 2011 - 00:50

Раньше пользовалась исключительно Pampers, так как они дышат и очень мягкие на ощупь. Но как-то в магазине увидела подгузники HAPPY BELLA, долго сомневалалсь, но решила попробовать на свой страх и риск. Привлекла цена и то, что они дышащие. По впитываемости, как потом оказалось, они не проигрывают тем же Pampers и HUGGIES. Спит моя дочь в них всю ночь без смены (8 часов), ни разу не протекли. А когда утром меняю, подгузник полон только на половину. Кожа у моей малышки очень чувствительная и многие подгузники натирают резиночками. Но в Happy все в порядке, кожа дышит, резиночки не натирают. Они не имеют запаха. Имеются мешочки для утилизации или чтобы не пачкать руки при смене подгузника. Пользуемся ими уже 2 недели, а недостатков так и не нашли. Подгузник очень хорошо сидит и не сползает за счет широких липучек и удобной резиночки сзади (на фото видно). Я и дочь очень довольны и жалеем, что не попробовали раньше. Теперь все мои знакомые мамочки по-тихоньку переходят на них.
Достоинства
  • Без запаха
  • Есть мешочки для утилизации
  • Не вызывают раздражение
  • Не натирают
  • Недорогие
  • Резиночка сзади
  • Хорошо впитывают
Stervoznaya Kisaрекомендует
31.03.2011
спасибо за отзыв с фото!!!! очень хотелось бы купить такие подгузы своему детю 😊
31.03.2011
пожалуйста!!! попробуйте, потом напишите, как они вам.
18.04.2011
хоршие подгузы,но продаются только в гипермаркетах,которых рядом с домом увы нет.
05.03.2014
Мы перешли на Беллу из соображений экономии. Но они по качеству не уступают более дорогим. Не напрягают ребенковую попу лишней влагой, не трут, не царапаются. Да и семейный бюджет, весьма «счастлив»
27.06.2014
я для непосед последнее время брать стала, в них наиболее детям комфортно, они сами их стягивают когда надо, и мне удобно)))