Опубликовано 16 Август, 2019 - 14:53

полгода или более
    100 мл - 1434 грн. / 3730 руб.

Сегодня Вам поведаю об итальянском парфюме Juliette Has A Gun Not a Perfume. Это один из самых странных ароматов в моей коллекции. И я даже не помню, какого черта меня понесло его купить. Перед покупкой читала очень много отзывов - и все они очень и очень противоречивые. Одни советуют брать "Не парфюм" "здесь и сейчас", другие - настоятельно отговаривают.

Juliette Has A Gun Not a Perfume

Почему же он странный? Все потому - что сложно даже описать, чем пахнет "Не парфюм". Его невозможно отнести - ни к цветочным, ни к восточным, ни к фруктовым, ни к травяным ароматам. У него какая-то своя особая категория. Ведь в нем всего одна-единственная нота - амброксан. Который довольно специфичен и звучит абсолютно по-разному на каждом человеке.

Я, как парфюмерный маньяк, уже испробовала добрую дюжину ароматов. В основном - это все очень популярное и нашумевшее. Очень мало я знакома с так называемой "нишей". И мало что в ней понимаю. Но вот захотелось мне познакомиться с ароматом, который был на слуху долгое время. Причем до этого - протестировать его не представилось возможным. И как оказалось, покупка моя была совсем не зря.

Juliette Has A Gun Not a Perfume review

Упаковка у Джульетты выполнена в белом оформлении, флакон белый, матовый, стильный... Но очень тяжелый и увесистый. То есть, таскать его с собой - однозначно не лучший вариант.

Мой формат - 100 мл.

Juliette Has A Gun Not a Perfume отзывы

Juliette Has A Gun Not a Perfume - это итальянская ниша.

Создателем аромата является итальянец Романо Риччи (внук той самой Нины Риччи).

Дата выхода: 2010 год

Страна ТМ: Италия

Сделан во: Франции

• Пирамида и ноты

Juliette Has A Gun Not a Perfume - один из самых скандальных и противоречивых ароматов. А все потому - что это аромат без аромата (даже название об этом кричит). Суть его раскрывается с помощью молекулы амброксан. Которая и не амбра и не мускус, а вроде как смесь того и другого. Многие ругают "Не Парфюм" за излишнюю простоту, другие же считают его настоящим ароматом с феромонами.

Начальная нота: Амброксан
Нота сердца: Мускус
Конечная нота: Роза

Juliette Has A Gun Not a Perfume купить

Как известно, амбра является самым мощным животным афродизиаком. А в этом парфюме - именно синтетический амброксан является основной и единственной нотой. Натуральную амбру получить очень сложно, долго и дорого. Поэтому в парфюмерии часто используется только синтетические аналоги под разными названиями. Ведь заменитель амброксан, по сути, стоит копейки....в общем, и "пахнет хорошо и купить недорого"... В Джульетте амброксан имеет название цеталокс.

• Мои ощущения

Первое время я его не понимала и не слышала на себе. Аромат тонкий и практически неуловимый. На коже раскрывается нежной свежестью.

Juliette Has A Gun Not a Perfume

Но чуть позже - я его раскусила... Для меня этот парфюм пахнет тремя вещами - свежим белым постельным бельем, сексом и сигаретами. И вокруг этих трех компонентов он и построен. В этом аромате не то что есть сексуальный подтекст... этот аромат сам просто секс. В чистом виде. Если вы его вдохнете - сразу на ум приходят "те самые мыслишки".

Я не знаю, как они это сделали - но пахнет он гениально. Вкусовые/нюховые рецепторы сразу пробуждаются и включаются.

Но, что примечательно. Если поначалу я его действительно воспринимала сугубо с "сексуальным" подтекстом... то сегодня (спустя пол года регулярного использования) - я его воспринимаю как "мой естественный аромат, только лучше"! Ну знаете, из разряда "натуральный макияж", "моя кожа, только лучше", "мои ресницы/ногти/волосы, только лучше". Он как будто уже слился с моей кожей и стал каким-то родным, что ли. Воспринимаю его сегодня кардинально по-другому, нежели раньше.

Многие говорят, что это дубликат Молекулы. Честно говоря, Молекулу тоже очень хочу попробовать и даже несколько раз уже кидала в корзину. Хотелось бы сравнить...

• Как носить

Juliette Has A Gun Not a Perfume - можно наслаивать или же использовать соло.

Первый вариант - соло. Но здесь есть, как мне кажется, одно важное условие. Этот аромат нужно наносить только на чистое, свежевымытое тело. И никак иначе. Это аромат чистоты и свежести. Поэтому, если я перед выходом на улицу не ходила в душ - я не пользуюсь этим парфюмом. Днем я тоже никогда не обновляю "Не Парфюм". Мне хватает использования утром на весь день. Конечно, к концу дня аромат угасает, но при близком контакте - он все так же слышится.

И второй вариант - микс. Особенность данного парфюма - он может выступать основой для других ароматов. За счет своей такой деликатной свежести - он абсолютно не громкий и не звонкий, а мягкий, деликатный и очень интимный. Он звучит чисто и красиво. При этом безумно сексуально. И именно эту красивую нотку он придает любому парфюму. Очень хорошо сочетается с другими ароматами Джульетты. К примеру, мое любимое сочетание - это Not a Perfume и Vanilla Vibes.

• Время года

Аромат на 100 % универсальный. И да, этот аромат просто прекрасен для лета. Он чуткий, нежный, не навязчивый и не душащий. Он не громкий, его можно и в жару, и когда совсем холодно. Отлично подойдет для офиса и на каждый день. Его универсальность связана с тем, что в нем нет километрового шлейфа... да и по сути шлейф, как таковой, здесь сложно уловить.

• Стойкость

Это то, что в "Не Парфюме" измерить точно, как по мне, просто невозможно. Дело в том, что аромат лежит достаточно близко к коже и он как будто окутывает тебя и становится твоей частью. Поэтому, такое "слияние" сложно уже делить на "мой аромат" и "аромат Not a Perfume", ведь это все переплетается воедино. На себе я его слышу примерно 5-6 часов... но, опять же, после - он тоже есть, но не явно, а уже скрыто. Слышится только при очень и очень близком контакте.

Juliette Has A Gun Not a Perfume купить

• Расход аромата

К сожалению, из-за непрозрачной белой матовой упаковки, расход увидеть невозможно. Но я прибегла к старому проверенному способу - и в темноте подсветила парфюм фонариком. У меня, оказывается, еще треть бутылочки :). Но распылитель все же выдает добрую порцию парфюма и очень хорошее облако. Соответственно - расход у меня ближе к большому. Хотя я никогда его не экономлю и не уменьшаю специально дозу... тем более, им невозможно переборщить, в принципе...

• Цена аромата Juliette Has A Gun Not a Perfume

Цена На Мейк-Апе

за 50 мл - 1103 грн. / 2870 руб.

За 100 мл - 1434 грн. / 3730 руб.

Я покупала в СП по оригинальной парфюмерии чуть дешевле (точной цены уже не помню, покупала больше года назад).

Выделю основные характеристики "Не парфюм":

- Аромат очень нежный, мягкий, чувственный;

- Подчеркивает женственность и сексуальность;

- Абсолютно на любой возраст;

- Можно использовать соло и в комбинациях с другими ароматами;

- Идеальный парфюм для лета;

- С "Не Парфюм" невозможно переборщить;

- Аромат очень интимный и сидит близко к коже;

- Приемлемая ценовая категория.

Juliette Has A Gun Not a Perfume

Juliette Has A Gun Not a Perfume - для меня что-то новое и в своем роде точно уникальное. Несмотря на то, что это один из самых скандальных и противоречивых ароматов - меня "Не Парфюм" просто покорил своей самобытностью и ни на кого не похожестью в моей коллекции.

Аромат не пахнет ни цветами, ни зеленью, ни фруктами, ни востоком (хотя он и заявлен, как восточный)... Он чистый и интимный, своеобразный и уникальный. Как будто он был создан только для того, чтобы подчеркнуть чистоту и индивидуальную сексуальность женщины. Никто и никогда из моих знакомых так и не смог сказать, чем же пахнет "Не Парфюм". Потому что он по сути не издает аромат, а лишь подчеркивает индивидуальность и рисует определенную ауру.

К покупке "Не парфюм" однозначно рекомендую! Но перед этим обязательно протестировать аромат на собственной коже, а не на блоттере!

Спасибо, что читали 😊

Желаю Вам самых красивых ароматов и потрясающего настроения 😊

Второй мой любимый парфюм от Джульетты - здесь.

Достоинства
  • Аромат обалденный
  • Индивидуально раскрывается на коже
  • Красивое оформление флакона
  • Не раздражающий
  • Нежный
  • Необычная концепция
Недостатки
  • Не каждому подходит
  • Нет шлейфа
Internityрекомендует
16.08.2019
"лишь подчеркивает индивидуальность и рисует определенную ауру." потрясающе 😊
Всегда тестирую ароматы на коже, поэтому печально если не нахожу аромат в своем городе.
спасибо ❤️
неплохой вариант брать сначала в пробнике, на крайний случай в миниатюре)) теперь частенько так и делаю))
16.08.2019
Впечатляет, прямо хочется попробовать)
16.08.2019
класс))) хотя бы в пробнике обязательно попробуйте ❤️
16.08.2019
Я если честно пока не могу представить аромат по описанию, но это ещё больше заинтриговало)
Сигареты и свежее бельё...интересно...
16.08.2019
я бы сказала, что это больше на уровне ассоциаций, как я его вижу)) прям сигаретами он, конечно же, не пахнет...))) 😉
16.08.2019
Смелая ты: без затеста, нетривиальная пирамида и сразу большой флакон 😊 Я бы наверное не стала рисковать: не раз при личном затесте разочаровалась в ароматах, которые "на всех звучат по-разному". Только после твоего описания хочется плюнуть на эти условности и взять не глядя! 😂 Очень-очень интересно))
😁
не забывай, что я советовала тестировать сначала на себе 😁
16.08.2019
Очень детальный обзор. Как по мне, схожа с молекулой 02. Но звучит более сильнее и держится дольше. 😊
спасибо, что читали:)) 😊
вот теперь точно надо Молекулу брать)) хочу, хочу сравнить))
16.08.2019
На мне он почти не пахнет, хотя, если внюхаться, то скорее не очень приятные ассоциации - как будто меня слегка укачало в автобусе и я вышла на воздух, но ещё где-то тут витает автобусный дух.. Вот такие странности. 😁
16.08.2019
ну вот 😁 о чем я и говорила в начале отзыва)) половине девчонок нравится, а половину просто воротит от него)) 🎉
поэтому, все надо пробовать только на СЕБЕ 😁 иначе - никак 😊
Я заинтригована, теперь очень хочу его затестить 😊 Одно название чего стоит
Обязательно протестируйте на себе ))☀️
16.08.2019
Я знакома с одним ароматом этого бренда - Anyway. Так его и не поняла, только цитрусы уловила. Но у него пирамида более богатая. Not A Perfume обязательно протестирую, но есть подозрение, что он останется непонятым. У меня и с молекулами такая история. Ароматы с дополнительными составляющими я хорошо ощущаю, а именно классическую Молекулу вообще не слышу. Видимо, амброксан моим носом пока не улавливается. 😞
16.08.2019
да, я его тоже поначалу на себе не слышала, потом разносила)) честно говоря, безумно хочется попробовать ВСЕ ароматы Джульетты)) 😊
недавно купила миниатюру Vanilla Vibes и я просто в восторге ❤️
п.с. возьмите пробничек, не берите сначала большой формат, вдруг действительно останется потом "без внимания" 😊
17.08.2019
Последнее время так и стараюсь делать-беру пробники. Столько уже ароматов, купленных без затеста, раздарила. Спасибо за наводку. Тогда и Vanilla Vibes протестирую)
16.08.2019
Совершенно не чувствую этот аромат. Так же как и молекулы( ни от людей не чувствую ни от себя.
16.08.2019
да, он специфический)) отсюда и столько "за" и "против", на ком-то раскрывается, а кому-то вообще "не заходит" :)) все мы разные 😊
17.08.2019
Буквально недавно натыкалась на отзыв на этот парфюм, но как раз в негативном ключе. Но тут как обычно - надо тестировать перед покупкой, чтоб потом не было неожиданности.
Интересно как у тебя поменялось восприятие этого парфюма))))
17.08.2019
?да, вот сейчас его только так и вижу )) всегда ношу, когда не знаю чем воспользоваться, очень универсальный экземпляр ☺️
18.08.2019
Вот мне бы такой аромат не подошел... Но обязательно бы обратила на него внимание в магазине ))
23.08.2019
😊
20.08.2019
Что же Вы делаете, мне же теперь не просто, а срочно нужно послушать этот парфюм! Безумно интересно ?
Фото ещё очень понравились)
20.08.2019
спасибо за внимание)))) 😁 обязательно послушайте на себе)) 😇
24.08.2019
У вас такие интересные отзывы на парфюмы ? прям, небольшие рассказы, очень классно!
05.09.2019
благодарю! ❤️