Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 11:29

110 € за 100 мл

Juliette has a gun Vanilla Vibes - это новый парфюм от итальянского парфюмера Романо Риччи (внука той самой Нины Риччи). И сегодня мне очень хочется о нем вам рассказать. Потому что аромат действительно стоит внимания. Это тот случай, когда если не успел побывать в отпуске - Джульетта приготовила тебе альтернативу.

Juliette has a gun Vanilla Vibes

Совсем недавно я писала о моем любимейшем аромате от Джульетты - Juliette Has A Gun Not a Perfume. Сегодня делюсь еще одним любимчиком от итальянского парфюмерного дома.

Аромат Juliette has a gun Vanilla Vibes новый, он вышел буквально несколько месяцев назад, то есть это выпуск 2019 года. Покупала я его в американских покупках. Судя по всему, он был представлен в одном из американских боксов Sephora. Сам же парфюм сделан во Франции.

Аромат я купила больше 3 месяцев назад и фотографировала "флакон" сразу после покупки. Но пользуюсь Ванила Вайбс уже больше 2 месяцев, поэтому мои впечатления уже на 100 % утвердились и я на все сто осталась довольна ароматом...

• Цена

Итальянская марка Juliette has a gun считается нишевой, поэтому цены на нее немного дороже обычных популярных парфюмов. В Европе цена аромата Juliette has a gun Vanilla Vibes - 110 евро за 100 мл, на Мейк-апе цена чуть дешевле - 2534 грн. / 6518 руб.

Такой формат как у меня - (5 мл) можно найти примерно за 250-300 грн. (в зависимости от "жадности" продавца).

• Флакон

Если покупать большую версию (50 мл или 100 мл) - вы получите шикарный, летний, атмосферный флакон. На нем представлены градиентные оттенки оранжевого и голубого, что олицетворяет собой закат солнца. Очень красивая упаковка, которой просто нужно "хвастаться" подружкам.

Мой формат в 5 мл был упакован в картонную черно-белую коробочку. На ощупь она как будто вельветовая или даже замшевая. Конечно, ничего примечательного, но все равно приятно, что у миниатюры есть упаковка.

Juliette has a gun Vanilla Vibes отзывы

Сам аромат Juliette has a gun Vanilla Vibes у меня представлен в виде большого пробника или пробирки.

Juliette has a gun Vanilla Vibes обзор

Распылитель работает прекрасно, облако дает очень даже приличное. Мне хватает двух пшиков аромата на полноценный день.

Juliette has a gun Vanilla Vibes review

• Аромат

Пирамида аромата Juliette has a gun Vanilla Vibes:

Начальные ноты: соль

Ноты сердца: орхидея, ваниль

Ноты шлейфа: бензоин, бобы тонка, мускус, сандал

Аромат совсем не заезженный, а даже наоборот... особенный, современный, что ли...

Здесь нет банальных сочетаний. Наоборот - сочетается, казалось бы, не сочетаемое - сладость и соль. Но аромат не пищевой соли, как можно вначале подумать. Аромат точно морской соли, который ощущаешь с дуновением ветра на закате. Вот сразу представляется и горячий песок, и красивейший закат и ножки трогают бирюзовую воду... Абсолютно интересное, новое и даже модное сочетание. При этом, аромат не просто женский, он заявлен как унисекс.

Juliette has a gun

Juliette has a gun Vanilla Vibes - полное олицетворение прекрасных, теплых вечеров на море. Благодаря тому, что в составе заявлена соль - она здесь играет главную роль. Да и в пирамиде она является верхней нотой. Ванильные флюиды слышатся отчетливо и хорошо, но женственно и тонко. Это не грубая и тяжелая ваниль. Она мягкая, томная и приятная. Ощущается и легкая нотка кокоса, что ли... Но это, возможно, больше игра на сочетаниях, так как именно кокос в пирамиде парфюмерным домом не был заявлен.

• Как носить

Итальянец Романо Риччи (основатель и креативный директор компании) советует носить "Ванила Вайбс" на "Не парфюм". Так можно продлить его стойкость, а шлейф будет еще более соблазнительный.

Безусловно, мы не стоим в стороне от трендов, поэтому я решилась на этот эксперимент.

Конечно, я знала, что Juliette Has A Gun Not a Perfume - это хорошая основа для любого парфюма. По сути, его легко и без каких-то негативных последствий можно комбинировать с другими ароматами.

Juliette has a gun

Попробовала их вместе и могу сказать, что это добротный вариант для дня. "Не Парфюм" слегка рассеивает аромат Vanilla Vibes и делает его не таким концентрированным и ярким. Он добавляет нотку своей свежести, нежности и деликатности.

Но вот для вечера - я бы эту комбинацию не использовала. Мне очень нравится, как вечером и соло звучит "Ванила Вайбс". Благодаря соли в композиции - она такая уникальная и красивая, что вообще не хочется ее с чем-то смешивать или комбинировать.

Juliette has a gun Vanilla Vibes отзывы

• Шлейф

В отличие от "Не Парфюм" - здесь есть шлейф и можно измерить стойкость аромата.

Аромат однозначно теплый, кремовый и обволакивающий. Здесь четко прослеживается ванильно-соленый шлейф.

Juliette has a gun Vanilla Vibes review

• Стойкость

Очень хорошая - 8-10 часов аромат держится спокойно. При этом умудряется красиво шлейфить и немного напоминать о себе. Здесь красиво играет теплая натуральная ваниль и свежесть морской соли. Не припомню, чтобы я обновляла Vanilla Vibes в течении дня. Ношу аромат ежедневно в сумочке - хотя не знаю почему, ведь никогда по сути его повторно не распыляю. Он в этом не нуждается. Но много места не занимает, так что он мой верный спутник).

• Сезон

Vanilla Vibes - аромат, который можно носить круглый год. И даже летом. Это не дущащий аромат без лишних примесей и ноток химозности. Казалось бы - это сочетание двух противоположностей - соль и ваниль. Что в них общего, скажете вы? Соль придает аромату нотку свежести и прохлады, а ваниль делает аромат сексуальным, в меру томным и даже пленительным. Ваниль здесь не агрессивна, а благодаря соли - она вообще приобретает новое звучание. Она становится тонкой и элегантной. Поэтому, даже в теплый период - аромат не душит и не напрягает окружающих. Но, конечно, прям в сильную жару я бы его не использовала. Да и любые другие ароматы я не приемлю, когда +30 и дышать нечем.

Juliette has a gun Vanilla Vibes купить

Хочу подытожить.

С уверенностью могу сказать, что на сегодня "Не Пафрюм" и "Ванила Вайбс" - моя любимейшая комбинация. Они очень круто "играют" вместе, друг другу не то что не мешают, а очень вкусно дополняют. "Не парфюм" придает нежности и свежести, а "Ванила Вайбс" сладости и солености. В общем, такой тандем источает очень запоминающийся и действительно красивый аромат.

Это тот случай, когда очень захотелось полноразмер Juliette has a gun Vanilla Vibes. Кстати, аромат сравнивают с Soleil Blanc Tom Ford и Paco Rabanne Olympea.

В аромате переплелась сладость и соленость. Главной нотой здесь является так называемый "соляной цветок", а ваниль его только украшает. Ваниль здесь мягкая, кремовая, сладковатая. Не могу не отметить - безумно красивый шлейф и потрясающую стойкость.

Juliette has a gun Vanilla Vibes

Есть ароматы, которые хочется повторить... И Juliette has a gun Vanilla Vibes - однозначно один из таких ароматов. Он в меру обволакивающий, тихий и спокойный, томный, пудровый и нежный.

Безусловно, рекомендую! Особенно тем, кто часто скучает по лету, а возможности поехать на море не предвидится. Аромат уносит на теплый, соленый берег и переносит вас в эту любимую всеми нами атмосферу.

Советую попробовать Juliette has a gun Vanilla Vibes и тем, кто любит необычные и нестандартные сочетания. Тем, кто благосклонно относится к соленой морской ноте. Ну и, безусловно, если вы фанат ванили в ароматах. Потому что она здесь красиво и долго играет и шлейфит. А еще парфюм рассчитан на мужчин и женщин, поэтому может стать идеальным подарком и тем и другим:).

Любите ли вы ароматы Juliette has a gun? Какие пробовали/хотите попробовать?

Спасибо, что читали 😊

Желаю Вам теплой и красивой осени и самых необычных и шлейфовых ароматов! 😊

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Вкусное сочетание
  • Очень стойкий
  • Потрясающий аромат
  • Томный и сексуальный
  • Хорошо шлейфит
Internityрекомендует
Аромат очень интересный!
16.09.2019
Очень хороший )) присмотритесь ?
16.09.2019
Вот бы все духи продавали в таком маленьком формате..
16.09.2019
У Джульетты можно найти много ароматов по 5 мл )) отличный объём ?
16.09.2019
После твоих отзывов я их все хочу!
16.09.2019
Класс ? в боксе Сефоры часто кладут такие форматы )))
16.09.2019
По разным маникюрам уже заметила, что тестишь ты его достаточно 😊 Тот, что с пальмами, прям в тему отзыва)
Когда ты начала про соль рассказывать, я сразу Олимпию вспомнила. Но там ещё карамелька.
Фото как всегда прекрасны - алые розы и гладиолусы ?
16.09.2019
Спасибо большое ?я Олимпию ещё в том году купила, но так и не открыла ещё 😐
16.09.2019
Я так и представляю - приезжаешь с отпуска и пользуешься этим парфюмом, чтоб продлить приятные воспоминания))))
Точно-точно ??
16.09.2019
Так, так...на мейкапе, наверное, ещё нет этого аромата...Ну ничего! Подождем!
17.09.2019
такого конкретно нет:(( но можно взять мини 1,7 мл, если очень хочется попробовать)) а там дальше видела только 50 и 100 мл)) 😊
28.09.2019
Обожаю марку, собрала почти все ароматы серии, в таких вот флаконах, не поняла предпоследний парфюм, а вот этот чудесный солоновато-сладкий ванильный аромат запал в душу.
спасибо за комментарий)) 😊
какой аромат не понравился?
28.09.2019
Москоу Мюль( если на кириллице)
07.10.2019
Послушала его сегодня и очень понравился! Я вообще не фанат ванили, ну в этом парфюме она безумно вкусно пахнёт!!! Очень свежо и вкусно. Однозначно аромат поднимающий настроение.
08.10.2019
класс))) хорошо, что попробовали)) 😉
у меня на работе собирает массу комплиментов)) 😊