Опубликовано 6 Май, 2012 - 19:47

Всегда покупаю краску для волос Гарньер, беру оттенок Белое солнце.Крашу волосы ею около 8 лет.Производитель гарантирует

-насыщенный стойкий цвет

-100% закрашивание седины

-шелковистые, блестящие волосы

В состав краски входят ценные масла-карите, оливы и авокадо, благодаря которым волосы питаются и полезные вещества проникают в самое сердце волоса.

Авокадо придает эластичность и питает средний слой волоса;Олива восстанавливает и глубоко питает внутреннюю структуру ваших волос;Карите придает блеск и гладкость внешней поверхности волоса, питая ее.С Гарньер Колор Нейчералс ваши волос будут удивительно блестящими, здоровыми и мягкими на ощупь!

Краска имеет кремообразную текстуру, белого цвета.Имеет приятный запах, но прослеживается характерный для всех стойких красок запах аммиака.

Мне она подошла,так как нету противного пепельного оттенка.Мои волосы темно русого цвета.Раз в месяц подкрашиваю только корешки.Результат вы можете увидеть на фото.Мне нравится,что краска очень бережно окрашивает,насыщенна маслами,и хорошо осветляет мои темные корни.Держу около 30 мин.Могу подогреть феном,для более быстрого окрашивания.Волосы после окрашивания становятся очень мягкими и блестящими, имеют здоровый вид и красивый натуральный пшеничный оттенок.

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Не портит волосы!!!
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
tynochkaрекомендует
12.07.2012
Спасибо)))
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на восстанавливающую маску для волос Fructis Superfood Папайя. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Приятных покупок.