Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 18:52

1 100 руб

Сегодня я хочу рассказать Вам о своем незаменимом помощнике в ежедневном макияже.

Я обладательница жирного типа кожи и вопросы стойкости макияжа и появление жирного блеска всегда волновали меня в первую очередь.

Про фиксирующий спрей от Крыгиной я слышала давно, но, все как-то случай не выпадал познакомиться с ним ближе.

Как и все линейка средств спрей упакован в очень приятную на ощупь картонную коробку. На обратной стороне которой есть подробная информация о продукте, а также его полный состав.А так же инструкция с картинками внутри коробки))

Сам спрей находится в алюминиевом флаконе, который, к слову, тоже очень приятно лежит в руке.

У флакона есть удобный распылитель, с помощью него средство наносится тонкой вуалью, практически не ощутимой на лице.

Я использую данный продукт двумя способами:

- наношу его перед макияжем на лицо и он выполняет функцию отличной матирующей и фиксирующей базы. Макияж с ним держится намного дольше, и это даже на моей коже жирного типа. Данным способом я пользуюсь, когда необходимо, чтобы макияж продержался более 5-ти часов, и спрей с этим отлично справляется.

- наношу спрей непосредственно на готовый макияж в качестве закрепляющего и фиксирующего средства.

В этой роли спрей также отлично себя показывает. Держит макияж и не дает проявиться жирному блеску на лице.

Оценка спрею однозначно 5. Это мой любимчик теперь. Всем советую!

Всем спасибо за внимание. Ваша Amyr04ka.

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Используется как праймер
  • Помогает превратить сухие пигменты в кремовые
  • Придает здоровое сияние коже
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Amyr04kaрекомендует