Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 22:29

Является ли фиксатор для макияжа необходимым средством, каждый решает сам. Но я скажу так, что сначала не считала фиксатор важным этапом в макияже, поэтому и долгое время обходилась без таких средств. Но, как говорится, все познается в сравнении и, попробовав разок такое средство, уже не сможешь от него отказаться.

Фиксатор-спрей Krygina Cosmetics не первое мое подобное такое средство, поэтому я могу с уверенностью заявить, что здесь производитель постарался и сделал реально качественный продукт.

Давайте посмотрим на его упаковку:

Это картонная коробочка с изображением на лицевой стороны самого спрея

Упаковка информативная и на ней представлена вся необходимая информация для рядового пользователя.

Страна-изготовитель спрея: Россия

Объем: 80 мл

Приобрести продукцию Krygina Cosmetics, в том числе и фиксатор для макияжа можно на официальном сайте производителя.

Флакон у фиксатора уникальный, (после того, как спрей закончится) его можно не выбрасывать, а приобрести сменный блок, перелить во флакон фиксатор и пользоваться средством дальше.

Стильно, лаконично, необычно- это все о флаконе со спреем.

Мне он понравился с первого взгляда, да и вообще как взяла его в руки, поняла, насколько продуманно производитель отнесся к упаковке своего товара.

Флакон сделан полностью из металла серебристого цвета.

Он легкий и вполне поместится в любой дамской сумочке.

Флакон снабжен распылителем, который хорошо выдает средство.

Работает исправно, нажимается плавно без всякого усилия.

Фиксатор выходит мелкими каплями, не стекает с лица. Но нужно держать его на расстоянии, так как при близком распылении будет много "воды".

Применение:

Фиксатор мультифункциональный, он и увлажняет, и используется как праймер, а также конечно же фиксирует макияж. А еще он защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Консистенция у него водянистая, он прозрачный, легкий и не имеет запаха.

При нанесении на чистую кожу имеет характерный блеск, как от воды. Но затем он впитывается и оставляет после себя защитную пленку, которая не чувствуется, Но вы увидите как на него хорошо ложится тональник.

Мне понравилось, что фиксатор увлажняет кожу и делает ее мягкой, за счет этого скрывается сухость кожи и не видно шелушения. Средство не закупоривает поры и не вызывает прыщей.

В качестве закрепления макияжа фиксатор также ведет себя достойно. Но главное распылять его, держа спрей на расстоянии примерно 25-30 см от лица. Если далеко, всегда можно чуть приблизиться и сделать шаг вперед. Главное приноровиться, особенно в первый раз, поэтому лучше перестраховаться и начинать издалека)))

Если соблюдать все правила, то средство идеально ложится, без подтеков и не "снимая" нанесенное покрытие, будь то тональное средство, пудра, румяна или тени.

Фиксатор не заметен на коже визуально, а также не приносит хозяйке дискомфорта. Нет липкости и стянутости кожи, нет эффекта маски. Покрытие настолько легкое и воздушное, что не ощутимо.

Состав у фиксатора богат на полезные ингредиенты: тут и экстракт женьшеня, и биоактивный комплекс с полисахаридами, пропандиол, а также здесь можно увидеть гидрогенизированное касторовое масло( которое быстро впитывается, смягчает кожу и не даёт влаге испаряться с поверхности).

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPANEDIOL, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, POLYIMIDE-1, PENTYLENE GLYCOL, TAMARINDUS INDICA SEED GUM, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT

Фиксатор для макияжа Krygina Cosmetics Fixit Spray подойдет людям с любым типом кожи, как с жирной проблемной, так и склонной с сухости.

Мои рекомендации!

Достоинства
  • Используется как праймер
  • Маскирует шелушения
  • Мелкодисперсный распылитель
  • Обалденная упаковка
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Увлажняет и тонизирует кожу
  • Удобно брать с собой