Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 09:36

Привет всем!

В своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам про Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - около 90 рублей.

Объем - 500 гр.

Описание.

Средство белизна - это профессиональный отбеливатель для белья и одежды. Как и другие чистящие средства оно подходит для туалета и ванной.

Чистящий и мощный отбеливающий пятновыводитель для белья эффективен против пятен и удаления грязи.

Благодаря этому средству для дома Ваша раковина и сантехника быстро избавятся от известкового налета. Наша белизна также подходит для очистки от плесени.

Дезинфекция и антисептический эффект после чистки ванн и душа Вам обеспечен. Также наши моющие средства можно безопасно применять для дома и кухни.

Средство для мытья пола безопасно под линолеум и ламинат комнаты. Универсальный антибактериальный хлорид подойдёт для прочистки труб и удаления ржавчины на поверхности унитаза.

Внешний вид.

Многофункциональное средство продается в белом пластиковом флаконе, украшает его бело-черная этикетка с красными вставками. Я ее на полочке в магазине приметила еще давно.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor
На задней части представлена детальная характеристика средства - описание, состав, способ применения, контакты производителя и т.д. А сверху стоит отметка о том, что средство 3 в 1.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor
Колпачок у флакона открывается не просто так, нужно слегка надавить на специальные ребристые отметки и уже потом прокрутить крышку. Как по мне, такой вариант вполне не плох для того, чтобы дети не смогли так просто открыть крышку.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor
У флакона очень тонкий носик, что позволяет локально наносить средства в нужном месте, а также позволяет контролировать расход средства.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor

Характеристики и результат от использования.

Состав.

≥ 5%, но < 15% гипохлорит натрия; < 5%: мыло на основе натуральных жирных кислот или АПАВ, НПАВ, гидроксид натрия, соль ЭДТА, ароматизирующая добавка.

Как я поняла, Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor подходит как для чистки сантехники, так и для борьбы с засорами в трубах, а также для отбеливания вещей, но я приобрела его исключительно для первого варианта.

Средство действительно по консистенции похоже на гель, при чем густой плотный. Обычно я наношу его сразу на губку, но если нанести на очищаемую поверхность, гель форму держит, молниеносно не растекается.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor
Белизна-гель абсолютно прозрачное, запах едкий, для меня лично вполне терпимый, но если у вас есть домашние животные, лучше при уборке оградить их от места уборки, так как моей кошечке не совсем по нраву пришел данный запах.

Как я и говорила выше, брала я Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor для чистки сантехники. Недавно я уезжала в отпуск, у меня потек кран в ванной, и появилось просто ужасное пятно, которое я никак не могла оттереть своими привычными средствами. Пробовала и Domestos и Harpic, но они лишь слегка сняли это пятно. Плюс еще имелось пятно ржавчины возле стыка с плиткой, вот его вообще ничего никогда не брало.

До чистки
Перед уборкой я сначала слегка добавили воды на очищаемую поверхность, после чего нанесла белизну-гель и приступила к уборке. Средство отлично вспенивается при тщательном трении, получившаяся пена легко распределяется по всей территории ванны, что сокращает расход средства. Помимо ванны я также чистила и туалет и раковину.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor
При уборке у средства запах раскрывается сильнее, для тех, кто не любит такие едкие запахи, лучше проводить уборки в маске. А также не стоит пренебрегать перчатками!

Смывается образовавшаяся пенка быстро, при чем на сливе она не оседает такой огромной массой, как это бывает у других средств.

После чистки
Даже по фото можно увидеть, что от пятна следа вообще не осталось! Ванна буквально сияет чистотой.

После этого я приступила и к чистке раковины. Недавно я заметила, что у меня стал подтекать дозатор от мыла и образовалось вот такое пятно, все бы ничего, но его края покрылись известковым налетом... Поэтому так просто с ним расправиться не получалось.

До чистки
Я также нанесла небольшую каплю средства на поверхность и приступила к чистке. И вот, спустя 2-3 минуты активной работы от пятная и других загрязнений ничего не осталось!

Еще для меня немаловажным плюсом является то, что расход у него супер экономичный, тем более при такой то цене. Такое не может не радовать!

После уборки ванная комната сияла чистотой, остался легкий запах химии, но меня он не раздражал, но полностью выветрился через 20-30 минут.

Многофункциональное средство "Белизна-гель" от Sanfor теперь однозначно мой мастхэв в области химии, буду не раз прибегать к его помощи. Могу порекомендовать к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и качественно удаляет грязь
  • Быстро удаляет ржавчину
  • Дешево и эффективно
  • Дизенфицирует
  • Достаточно густая
  • Отбеливает пластиковые подоконники
  • Удаляет известковый налет
  • Чистит мойку от всех пятен
Недостатки
  • Сильный запах
katerinafrcovaрекомендует
09.11.2022
Какое отличное средство по описанию, возьму на заметку
09.11.2022
мы такой постоянно покупаем.
Хорошее средство, беру иногда
09.11.2022
Я из-за запаха не покупаю
09.11.2022
Пользовалась таким, да, оно эффективно. Но всё равно вернулась к Доместосу)
09.11.2022
тоже беру такое средство и полы им мою, и душевую чищу, и унитаз, и раковины)
Тоже такое средство беру. Хорошее ☺️
Отличная белизна!
Беру иногда, эффективное средство
Тоже только такую использую
Хорошо справляется
09.11.2022
Брала его, показался оооочень жидким
09.11.2022
И правда хорошо справляется с известью и налетом.
09.11.2022
Мне тоже это средство очень нравится
Тоже иногда покупаю такое Средство
Люблю санфор) эффективный
Беру его для чистки унитаза, раковины и ванны. Самый бюджетный вариант. Использую без перчаток, на самом деле это плохо, но зато всю грязь после семечек из под ногтей убирает 😁
09.11.2022
Ой, фотку увидела сразу ассоциация с его запахом... такоое
09.11.2022
Сколько разных средств перепробовала, все равно покупаю белизну.
09.11.2022
Хорошо справляется со своими задачами. Надо попробовать
Мне нравится, что он густой и надолго хватает!
Отличная работа))
10.11.2022
Запах бы по мягче и цены бы ему не было
10.11.2022
Раньше постоянно покупала его, отличный. Но потом появилась акриловая ванна, перешла на другое средство.