Опубликовано 15 Март, 2017 - 10:51

Garnier Skin Naturals 3 в 1 ​- это универсальное средство по уходу за проблемной кожей лица и просто находка в уходе за кожей склонной ко всякого рода высыпаниям и аллергиям!

• Может применяться ежедневно (если кожа жирная).
  • Как дополнительное средство при борьбе с чёрными точками и прыщами.
  • В комплексном уходе за кожей ( как одно из средств ухода за кожей лица.

​Благодаря активным компонентам - белой глины, частичек пемзы и экстракта смиктониса средство усиленно борется со всеми проблемами, которым подвергается наша кожа.

Т. к моя кожа с детства очень чувствительна к влиянию окружающей среды, поэтому приходится бороться с высыпаниями, аллергиями, особенно в жаркое время, Garnier Skin Naturals 3 в 1 очень меня выручает в этом плане.

У меня комбинированный тип кожи и я использую его только как скраб ( 1-2 раза в неделю) и как маску, когда нужно более глубоко очистить кожу и снять воспаление (при высыпаниях).

После применения поры сужаются и процесс заживления ускоряется.

Способ применения:

1. Гель для умывания- нанести на влажное лицо, вспенить и тщательно смыть водой. Применять утром (и/или) вечером. Всё зависит от состояния кожи.
  2. Скраб - на очищенное влажное лицо наносим небольшое колличество нашего средства и круговыми движениями нежно очищаем кожу. Смываем водой.
  3. Маска - наносим тонким слоем на влажную очищенную кожу и оставляем на 3 минуты, пока маска не высохнет. Смываем тёплой водичкой и наслаждаемся чистой, ухоженной кожей!:)

​Лично моё мнение,что этот продукт линейки Garnier Skin Naturals должен быть в арсенале у каждой девушки и женщины! А чем пользоваться лично вам вы решите сами!:)

Любите себя! Балуйте и будьте счастливы! Пусть вашу жизнь не омрачают такие моменты, как проблемы с кожей!

Состав: Aqua/Water, Kaolin, Glycerin, Butylene Glycol, Zea Mays, Starch/Corn Starch, CI 77891/Titanium Dioxide, Decyl Glucoside, Perlite, Sodium Laureth Sulfate, Carrageenan, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, CI 42090/Blue 1, CI 77007/Ultramarines, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Jojoba Oil, Limonene, Linalool, Menthol, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Pumice, Salicylic Acid, Silica, Smithsonite Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Zinc Gluconate, Parfum/Fragrance.

Время применения: универсальное
Тип кожи: жирная, проблемная
Возраст: 18+
Пол: унисекс
Объем: 50ml, 150ml
Производитель: Garnier (Франция)
Сделано в: Франция

Достоинства
  • Глина матирует тон
  • Запах приятный
  • Отшелушивает
  • Прыщей меньше уже за 2 применения
  • Скраб с легкостью очищает поры
  • Хорошо очищает
ElenushkaSvetyaрекомендует
15.03.2017
Тоже очень нравится! Работающая и многофункциональная штука 😉
15.03.2017
😊 Единомышленники!)
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте для себя Гель с витамином С. Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием. Хорошего настроения!