Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 12:15

Люблю средства, которые могут быть универсальными и одинаково хорошо справляться со всеми заявленными задачами.

Одним из таких средств для меня стал Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи.

В линейке Pure Paw Paw есть цела серия этих бальзамов, все можно посмотреть по ссылке.

Бальзам находится в синем тюбике. Спереди смешная мордашка и надписи только на английском, с обратной стороны есть наклейка с описанием средства и другой информацией на русском языке.

Дозатора нет, под откидывающейся крышкой есть небольшое отверстия, так как тюбик мягкий, то легко выдавить нужно количества средства.

По текстуре средство средней плотности, оно не растекается и на вид жирненькое.

Бальзам иеет светло-желтый оттенок и приятный насыщенные аромат маракуйи.

Больше всего люблю использовать бальзам для увлажнения кутикулы каждый вечер.

Эффективно он увлажняет губы и обветренную кожу, поэтому незаменим на холодный период года.

Он жирненький, ложится плотным слоем, но хорошо распределяется и недолго впитывается.

На губах держится достаточно долго, даря чувство увлажнения и комфорта.

На коже подсыхает быстрее, буквально минутка и готово, сухая кожа особенно охотно впитывает это питательный бальзам.

Бальзамом Pure Paw Paw довольна, расход у него небольшой, особенно если использовать локально, так как даже небольшое количества хватает для получения нужного результата.

За месяц я использовала 1/3 упаковки, думаю в холодный период его расход возрастет, но на пару месяцев одной упаковочки легко хватит.

Советую ли я Pure Paw Paw к покупке? Конечно, такого эффективного и функционального бальзама я ещё не встречала!

От производителя:

Привет, я лечебный бальзам Pure Paw Paw. Говорят, мой аромат тропической маракуйикак лучик лета в унылую погоду.

Если у вас чувствительная сухая кожа, я приду на помощь. Во мне особенно нуждаются губы. Их чувствительная кожа почти лишена сальных желез, поэтому они так легко обветриваются, сохнут и трескаются.

СОВЕТ от Pure Paw Paw: Неаккуратная кутикула портит маникюр? Я помогу смягчить ее и залечу нежную кожу вокруг ногтей.

А ещё я приду на помощь, при мелких порезах и ожогах, сниму раздражение и помогу красиво уложить брови. Даже тональная основа лежит лучше, если использовать меня как базу под макияж. Поставьте меня у компьютера в офисе. Моя милая мордочка и тропический аромат наполнят вас духом путешествий в ожидании отпуска 😊

Применение:

Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented) Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

Страна производства: Австралия

Объем средства: 25 гр.

Стоимость: около 400 руб.

Купить Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйя можно по ссылке.

Liloonrusрекомендует
05.06.2019
давно уже хочу попробовать его.)
05.06.2019
Какой интересный аромат, а я виноградный выбрала. Очень классный ?
Очень хочется попробовать)
05.06.2019
Классный бальзам, обязательно присмотрюсь)
Тоже хочу такой 😊
06.06.2019
Бальзамчик очень хорошо питает кожу губ
07.06.2019
Запах интересный. ?
07.06.2019
Приятный бальзамчик! 😊
Тоже хочу такой попробовать, аромат классный )