Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и состоялось мое знакомство со знаменитым бальзамом Pure Paw Paw, который очень популярен среди блогеров. Я насчитала пять разных "вкусов", среди которых мне приглянулась маракуйя.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи
Привет, я лечебный бальзам Pure Paw Paw. Говорят, мой аромат тропической маракуйи как лучик лета в унылую погоду. Если у вас чувствительная сухая кожа, я приду на помощь. Во мне особенно нуждаются губы. Их чувствительная кожа почти лишена сальных желез, поэтому они так легко обветриваются, сохнут и трескаются. Залечить трещинки и убрать шелушения мне помогает ПАПАИН. Это фермент, который получают из папайи. Учёные поняли, что натуральный ПАПАИН активирует регенерацию кожи лучше, чем большинство искусственно созданных активных компонентов. Они дали ему текстуру бальзама и получился я — лечебный бальзам Pure Paw Paw.
Совет от Pure Paw Paw:
Неаккуратная кутикула портит маникюр? Я помогу смягчить ее и залечу нежную кожу вокруг ногтей.
А ещё я приду на помощь, при мелких порезах и ожогах, сниму раздражение и помогу красиво уложить брови. Даже тональная основа лежит лучше, если использовать меня как базу под макияж. Поставьте меня у компьютера в офисе. Моя милая мордочка и тропический аромат наполнят вас духом путешествий в ожидании отпуска 😊
Применение:
Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи
Что и говорить, но мультифункциональность бальзама весьма интересна. В пути такое средство может стать незаменимым помощником, помогая сэкономить место в багаже и заменить целую груду средств ( см. совет от Pure Paw Paw выше).
Упаковка очень удобная и проста- практичная мягкая туба с откидной крышкой. Закрывается надежно, самопроизвольного вскрытия в сумочке не происходит.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи
Перед первым применением необходимо открутить крышку и снять защитную фольгированную мембрану. Своеобразный контроль вскрытия, зато вы точно уверены, что никто до вас его не использовал.
Аромат очень натуральный, полностью идентичен запаху настоящей маракуйи. Очень вкусный и приятный.
Консистенция густая, очень плотная, но подтаивающая при соприкосновении с теплой кожей) Сразу появляется пластичность, позволяющая распределить бальзам по выбранному участку.
Хранение при низких температурах превращает его в тугую массу, которая неохотно покидает пределы тюбика. В теле же он становится более податливым.
Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи
Несмотря на многофункциональность средства, я предпочитаю использовать его для смягчения сухих участков кожи и не только губ . Небольшую капельку распределяю при помощи пальца и даю впитаться. При длительном постоянном применении бальзам размягчает шелушения и восстанавливает кожу. Эффект достигается не мгновенно, это надо учитывать.
Можно наложить толстый слой бальзама и оставить на ночь. К утру губы успевают восстановиться и выглядят более ухоженнными. Такое способ я тоже практикую, особенно после ношения тинта, который не увлажняет кожу.
Испытала Pure Paw Paw и на сухой кутикуле и могу сказать, что он неплохо с ней справляется. Сухие участки смягчаются и не бросаются в глаза окружающим. Маникюр в целом становится более аккуратным. Опять же, при регулярном применении. В качестве разовой акции этот бальза не подходит
Такого тюбика мне хватит на год, это точно. Несмотря на ежедневное применение, он словно не уменьшается.
Для себя я решила, что обязательно приобрету еще пару бальзамов, но с другими ароматами и раскидаю по своим сумочкам. Вещь действительно приятная и необходимая, особенно для таких сухогубых как я).