Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:28
? Универсальный бальзам с экстрактом папайи от PurePaw Paw с ароматом маракуи. Нужный тюбик в сумочке любой девушки в любое время года!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
Действительно, такое средство должно всегда быть под рукой. Вспомнила средство в бочонках орифлейм, думаю принцип тот же, только состав полезнее
Как же я хочу этих забавных помощников. Все только кругом и пишут о них. Очень нужная и милейшая вещица ❤️
хэ какой дизайн забавный) умеют Австралийцы свою милоту делать)
мне нравятся такие универсальные бальзамы, так как на мою сухую кожу и обветренные губы раздельных средств не напасешься)
А у меня такой желтый :з Правда еще не открывала даже)
Вот рил универсальный - и на шелушашки мажь, и на губы, и на птки, на все что хочешь и всем частям тела понравится 😂
Не первый отзыв читаю на эти милые мордашки, универсальное средство. Нужно обязательно прикупить))
а для меня эти бальзамчики оказались среднячками ( у меня Pure Paw Paw арбузный ), а вот purple tree понравился гораздо больше 😊 он примерно такой же по назначению и тоже безумно функциональный ❤️
Для меня такой бальзамчик в новинку. Люблю универсальные средства, а такую вкусняшку я бы любила вдвойне)
Бодрящий эспрессо
Отличный, а главное очень универсальный. В сумочку кинуть и всегда быть с мягкой и бархатной кожей. Советую!
Nadejda2001
Да, ароматы на любой вкус. И все такие фруктовые! ммм! для особо привередливых есть без отдушек. Очень универсальный продукт за доступную цену! Однозначно нужно в сумочку любой девушке!
Татьяна137
Да, Танюш точно-точно. Эти бочонки были маст-хэв в мои школьные годы. Но сейчас я видела его за 250 рублей, лучше уж такую тубу купить с маслом папайи.Выгоднее будет. Советую тебе тоже! В сумочку в любое время года!
Sonyabeauty
Сонечка, вещь суперская! Очень универсальная! Я все им мажу...и локти, и губы, и даже шелушения на коже перед тональным. Кутикулу на паре им мажу сижу))))) Очень советую тебе приобрести себе его! Ароматы на любой вкус или даже без отдушки можно выбрать)
Nadejda2001
Татьяна137
Sonyabeauty
Jenevieva_T
Дизайн очень милый. Каждый раз, когда достаю его из сумки невольно улыбаюсь))
Мне тоже нравится его универсальность. Я им и губы, и кожу на лице перед мейком в особо сухих участках, кутикулу и локти..да все можно намазать. Очень экономичный и универсальный.
Anechka1703
А содержимое тюбика отличное! Работает супер!Очень универсальный!
fimmi
О, круто! Буду ждать твой отзыв, дорогая! Доверяю твоему мнению! Очень удобно в поездки его брать. Сейчас постоянно в сумке ношу его....на паре сижу кутикулу мажу...и губы мажу им))) А дома куда угодно))
Дизайн очень милый. Каждый раз, когда достаю его из сумки невольно улыбаюсь))
Anechka1703
А содержимое тюбика отличное! Работает супер!Очень универсальный!
fimmi
Ksonik
Очень советую! Отличное средство! Аромат на любой вкус есть! Экономичное и не по заоблачной цене!
Николяша
О, интересно. purple tree не пробовала, но нужно обязательно прикупить. И сравнить их. Спасибо за наводку! Влюбилась в универсальность данного средства, поэтому хочу еще такие штучки!
Alp007
В сумочке не занимает много места, зато легко можно увлажнить любой участок тела. Очень клевый и универсальный. Советую!
Эледьвейс
Обязательно советую попробовать! Ароматы чудесные фруктовые. Очень универсальный бальзам с маслом папайи.
Zarina_
Это тоже мой первый гость из Австралии. Приятно удивлена! Советую тебе его! Себе буду брать еще конечно!
Николяша
Alp007
Эледьвейс
Zarina_
О, авралийский бальзам, очень интересно попробовать. Мордочка действительно очень привлекает к себе внимание, сразу хочется ухаатить бальзамчик. 😊 Интересный вариант из линейки. Но безумно интересно, какой будет бальзам с газировкой. 😊