Опубликовано 18 Август, 2020 - 12:29

неделя или более
    43990 руб.

Мы порой не замечаем, чем мы дышим. Особенно эта проблема актуальна для больших городов. В воздухе на улице вся таблица Менделеева. Поэтому хотя бы дома хочется дышать чистым воздухом.

В этом поможет очиститель воздуха Dyson Pure Hot +Cool HP05.

Он незаменим для аллергиков. Имеет два слоя фильтров: HEPA фильтр из боросиликатного волокна необходим для улавливания частиц, содержащихся в воздухе.

Угольные фильтр улавливает газообразные вещества.

На дисплее в любой момент можно посмотреть уровень загрязненности фильтров.

Прибор можно использовать как вентилятор и обогреватель. Воздушный поток регулируется от 1 до 37 градусов Цельсия.

Очиститель вращается на 360 градусов. Наклоняется вперёд и назад для направленности потока воздуха.

Пульт дистанционного управления для удобства примагничивается к корпусу очистителя.

Есть ночной режим с затемнением дисплея и минимальным уровнем шума.

Прибор показывает температуру воздуха в помещении, влажность, наличие загрязняющих частиц и т.д.

Очень удобен авто режим, при котором прибор самостоятельно контролирует все параметры и добивается комфортного микроклимата в помещении.

Габариты:

76х13х20 см.

Вес 5,71 кг.

Длина шнура 1,855 м.

С очистителем воздух в квартире стал ощутимо чище. Стало легче дышать. С квартирой в 60 квадратных метров он справляется легко. Цена, конечно, не бюджетная, но если имеются аллергические заболевания, то такой прибор незаменим.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Мощный
  • Удобно использовать
  • Эфффектифно очищает воздух
Недостатки
  • Высокая цена
ИннаКопачрекомендует
18.08.2020
Инна, добрый день!
Для нас крайне важно, чтобы использование нашей продукции приносило вам только положительные впечатления. Мы благодарим вас за отзыв о модели Dyson Pure Hot +Cool HP05 и выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: [ссылка].