Полноценный флакон выглядеть весьма солидно и серьезно. Белый матовый, представительный, видела его у подруги, нюхала, очень волновал. Есть, мини версия в пределах 300 рублей. Но у меня не получилось заказать сразу мини – версию, и пока ограничилась пробником за 29 рублей. Запах и правда вначале звучит необычно, свежо, но не холодно, сладковато и тонко, в начале, как будто слышится анис. Мне совсем не показалось, что каждый раз я воспринимаю аромат по новому. Когда он мне кажется свежим, а когда сладким, порой мыльным. Но думаю это оттого, что сам аромат играет и вполне многогранно открывается. Стойкость неплохая, перебарщивать им не стоит, порой душит. Но не могу отделаться от ощущения, что он всегда звучит по разному и на многих очень по своему. Когда он мне очень нравится, а когда хочется смыть это мыло поскорей. Что сказать, аромат достоин внимания, создатель над ним весьма хорошо поработал и возможно слегка перемудрил. И он найдет своих поклонников. Но для меня слегка сложный для восприятия.