Опубликовано 30 Август, 2021 - 22:42

несколько раз

Мне очень важны Ваши ❤️

Сегодня я хочу поговорить о такой деликатной проблеме, как чёрные точки 🤨

Да, моя комбинированная кожа не лишена этого «удовольствия» ещё с подросткового возраста .... как я только с ними не боролась, что только не использовала, но долговременного эффекта все равно не было😢

Но я не теряю надежду все исправить, а поэтому периодически покупаю что-то новенькое в этом направлении 🤫 и сегодня я расскажу вам о новом для меня средстве- Набор от чёрных точек Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Strip👇🏻👇🏻👇🏻

✅ Приятная яркая упаковка👌🏻 трехшаговое средство по спасению от всяких бяк на носу! Каждый шаг помещён в отдельный пакетик со своими насечками👍🏻 берёшь в руки, и появляется ощущение, что вот сейчас все срастется и это средство точно все очистит💯

✅ Шаг первый- подготовка. Внутри пакетика тканевая маска для носа, пропитанная особенным составом, который призван очистить кожу и подготовить ее к следующему шагу. Лекало хорошее, нигде не спадает, держать нужно 10-15 минут. После этого шага ничего не заметила.... ок, рано🤷🏻‍♀️

✅ Шаг второй- собственно, удаление загрязнений. Внутри пакетика клейкий патч😔 из серии тех, что мы повально клеили, будучи подростками ( кстати, мне они никогда особо не помогали 😤). Наносим и держим ещё 15-20 мин, затем снимаем ( отдираем🤪). Кстати, этот отдирать не пришлось- достаточно лёгкое удаление🥰 но и эффект неоднозначный- на патче осталось процентов 15-20 от всех загрязнений🤥

✅ Ну и третий шаг- сужение пор. Внутри на этот раз гидрогелевый патч для носа👌🏻 он увлажняет и успокаивает, мне он понравился, пожалуй, больше всех остальных 💯

✅ Купить можно везде, я покупала по скидке в 7 дней около 100₽

Итог: мне средство по эффекту напомнило обычный скраб для лица- немного убрало загрязнения, сделало кожу чуть более увлажнённой, но на этом все🤷🏻‍♀️ для себя не вижу смысла тратить деньги и время на сомнительный эффект, так что в будущем покупать однозначно не планирую 💯

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Прикольная упаковка
Недостатки
  • Долго
  • Не работает должным образом
  • Неэффективно
morkofffka87не рекомендует