Чёрные точки доставляют мне больше дискомфорта и всегда стараюсь бороться с ними и недавно нашла от Елизавекка набор от чёрных точек Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Strip и решила попробовать какие же они и помогут ли мне избавиться от чёрных точек, хоть на какое-то время, знаю, что навсегда от них никак не избавиться.
Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Strip - это очищающий комплекс для носа из трёх патчей. Трёхэтапная процедура раскрывает поры, выводит загрязнения и успокаивает кожу. Средство улучшает общее состояние эпидермиса, помогает справиться с чёрными точками и болезнетворными проявлениями.
Бренд: Elizavecca
Страна производитель: Южная Корея
Цена: около 500 руб
Где купить: в магазинах с уходовой корейской косметикой
Глубокое очищение. Патчи позволяют вывести самые глубокие загрязнения и освободить поры. Они растворяют частицы жира, грязи, пыли, подкожного сала. Патчи выводят шлаки и токсины, устраняют комедоны, делают кожу носа чистой и ухоженной.
Оздоровление. Маска помогает уменьшить проявление жирности, снять воспаления и раздражения, отрегулировать здоровье сальных желез, активизировать обмен веществ и восстановить здоровье кожи.
Набор включает в себя три шага:
1.Разогревание
2. Вытягивание чёрных точек
3. Сужение пор
Первый патч типа тканевой маски для носа. Чувствуется лёгкое жжение и после переход ко второму этапу вытагивающие полоски, которые нежно розового цвета и наконец в конце уже использую патч, такой же что и для зоны под глазами.
Набором легко пользоваться, но появился ли результат от него? Да результат есть конечно, не смогу сказать, что 100% все чёрные точки исчезли с носа, но процентов 60-70 было очищения и нос после использования набора был гладким и приятный в прикосновения.
Конечно же надо регулярно им пользоваться, т.к. через некоторое время снова появляются точки на носу. В целом довольна набором и советую попробовать