IVA аватар
Опубликовано 28 Июль, 2016 - 20:05

"Вся правда о Губке Бобе" - документальный фильм о мультсериале "Губка Боб Квадратные Штаны".

Из-за большой популярности этого м/с его создатели решили поведать нам о том, как снимают этот мультик, что планируют делать в дальнейшем, о том, кто работает над мультсериалом, как он был придуман и насколько сильно он популярен.

Не скажу, что этот фильм меня разочаровал, но я ожидала больше информации, возможно даже шокирующих фактов о "Губке Бобе". Но все же интересные моменты в нем тоже есть. Я считаю, что каждый фанат Губки Боба должен посмотреть эту документалку.

В нем все же есть некоторые вещи, которые меня удивили.

Например, знали ли вы, что м/с про Губку Боба и самого Губку Боба обвиняли в гомосексуализме? А то, что многие письма от фанатов приходят из тюрем?

Этот фильм представляет из себя интервью с создателями и актерами м/с, между которыми показываются вставки из самого м/с. Также в фильме можно увидеть больших и маленьких фанатов Губки Боба, отрывки из американского ТВ и немного о том, как создается мультсериал.

Я рекомендую к просмотру этот док. фильм. Он будет интересен фанатам и любителям СпанчБоба, но ничего мегаинтересного не ждите.

IVAрекомендует