В нашем меню круговорот греча-риса-булгу-картошка. Редко попадается что-то необычное. Поэтому попытки разнообразить питания достигаются при помощи добавления в блюда различных овощей. Я не очень люблю сидеть и все это чистить/варить/резать поэтому часто покупаю уже готовые овощные смеси быстрой заморозки
Этот отзыв как раз о подобном продукте - " 4 сезона овощное рагу". Пакет плотный и яркий, сразу понятно, что ждет внутри
Состав блюда с одной стороны прост, с другой если посчитать временные затраты на приготовление всего этого - так и целый день уйти может))
Томаты, перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук
На обороте упаковки указана пищевая ценность и адрес производства. Масса - 400г
Заморозка качественная, без льда и комков овощей. Крупные кусочки кабачков, томатом и баклажанов целые, морковь порезана кубиками
Готовлю я отдельно от основного гарнира, в мультиварке. Режим "варка на пару". 15 мин и готово!
Читала в отзывах, что многим попалось много морковка. А у меня вот перебор с луком)) Проблема в том, что я его не очень то и люблю... Благо порезан лук мелко и ощущается не сильно.
К остальным овощам вопросов нет! Рагу чаще всего просто добавляю к тем же грече или рису, получается очень вкусно!