Пару раз в год пропиваю пребиотики ибо верю в то, что заселив пузо чем-то полезным будет мне счастье.
Эту коробочку насоветовала фармацевт и я ей очень благодарна, сама на такие коробки не западаю.
Упаковка большая, внутри инструкция и несколько пластов с пластиковыми ампулами.
Нам обещают, что как только в организм опадет этот препарат, позитив начнет множиться и плодиться внутри сам.
"Актофлор-С" включает 12 соединений – метаболитов пробиотических бактерий, – совокупное действие которых направлено на стимуляцию вашей собственной микрофлоры.
Ампулки легко отделяются и открываются.
На одну меня нужно развести содержимое ампулы в оде, размешать и выпить.
Пить во время еды,2 раза в день. Я ем только один раз в день, поэтому второй прием был без еды.
ахнет средство уксусом, вода с ним ахнет так же. Я грешным делом перед тем как выпить первый стакан, налила полный фильтр воды и прочитала пару статей на тему : "выпил уксус, чо делать" .
На вкус кисленько, не слишком приятно но пить можно. Выпиваю после еды или вместо нее.
По эффекту:
Животик чувствует себя отлично, могу даже съесть яблочко, хотя обычно из-за кислотности мне это недоступно.
Отлично очистилось лицо, у меня проблемная часть-это щеки.
До
После 1 упаковки
Стоит схомячить что то не то, привет прыщи.
Это средство смогло убрать подкожники, которые не проходили месяцами.
Периодически выпиваю бокальчик этого зелья если переела.