Здравствуйте!
Мобильным приложением Л'ЭТУАЛЬ я стала пользоваться недавно. И уже оценила всю его прелесть. Сегодня я немного рассказу об этом удобном сервисе.
Установка
Скачать приложение на смартфон можно через Плей Маркет.
Зарегистрироваться по номеру телефона.
Мобильное приложение Л'ЭТУАЛЬ очень удобное и красочное. На главном экране располагается информация о скидках на тот или иной товар.
Скидки бывают достаточно внушительных размеров. Например до 60%.
А также реклама новинок.
Каталог товаров очень обширный:
1. Парфюмерия.
2. Декоративная косметика.
3. Ухаживающая косметика для волос и тела.
4. Средства для ногтей.
16. Оптика.
17. Аптека.
18. Товары 18+.
19. Подарки.
20. Одежда, обувь и аксессуары для взрослых и детей.
Радует то, что магазин, изначально продававший лишь косметику и парфюмерию, теперь расширил свой ассортимент.
На что я обратила внимание в каталоге товаров. В мобильном приложении очень много товаров по бюджетным ценам. В самих офлайн магазинах Л'ЭТУАЛЬ такого товара нет. Так что можно найти что-то интересное, например недорогую косметику.
Приведу пример. Например тени для век. Цены очень бюджетные.
Также на товар есть подробное описание, рейтинг и отзывы.
Это очень удобно для покупателя, что можно перед покупкой почитать отзывы и посмотреть фото. А после покупки оставить свой отзыв.
Подарочные сертификаты
Также в магазине можно купить подарочные сертификаты номиналом от 1 тыс. руб. У меня на фирме, где я работаю, на 8 Марта ежегодно всем женщинам от руководства дарят такие подарочные сертификаты номиналом 5 тыс. руб. Это очень приятно. В этом году на 8 Марта я приобрела на сертификат парфюмированную воду JIMMY CHOO I Want Choo.
Промокоды
Промокоды можно найти в нескольких местах:
1. На сайте Л'ЭТУАЛЬ, в разделе акции.
2. В Вк в официальной группе Л'ЭТУАЛЬ.
3. В интернете на разных сайтах, например:
Доставка
Доставка разная, можно выбрать удобную.
1. Экспресс-доставка:
- Если для товаров доступна опция экспресс-доставки, курьер доставит заказ в течение двух часов. Оформить заказ с экспресс-доставкой можно с 10:00 до 18:00 ежедневно. Доставка бесплатна при заказе на сумму от 1000 рублей. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в одном заказе должно быть не более 10 товаров.
- Стоимость доставки: 0 – 99 рублей.
2. Доставка курьером:
- Если в вашем регионе есть опция оплаты заказа при получении, вы можете расплатиться с курьером наличными или картой. Подарочные сертификаты и eCards ЛЭТУАЛЬ курьеры не принимают. Чтобы воспользоваться сертификатом или eCards ЛЭТУАЛЬ, оплатите заказ на сайте полностью. Если сумма сертификата меньше суммы заказа, у вас появится возможность доплатить банковской картой в момент оформления заказа.
- К сожалению, после оформления заказа отказаться от части товаров будет нельзя. Для этого придется отменить его и создать новый. Изменить адрес доставки возможно только в пределах одного и того же населенного пункта.
- Стоимость доставки: в зависимости от региона, сумма будет указана в момент оформления заказа
- Способ оплаты: на сайте или курьеру.
3. Постаматы и пункты выдачи 5Post:
- Cрок хранения: 7 дней.
4. Отделения и постаматы «Почта России»:
- Стоимость доставки: 0-99 рублей.
- Cрок хранения: 15 дней.
5. Постаматы PickPoint:
- Стоимость доставки: 0-99 рублей.
- Cрок хранения: 3 – 6 дней.
6. Пункт выдачи магазины «Подружка»:
- Стоимость доставки: бесплатно.
- Срок хранения: 7 дней.
Мои покупки
Первой моей покупкой в этом приложении стала туалетная вода Karl Lagerfeld Fleur de Pecher.
На сайте она стоит 3224 руб.
Со скидками я приобрела ее тут за смешную цену в 1399 руб. за 50 мл.
А недавно купила тут мужской парфюм Wanted Azzaro. Этот парфюм очень любит мой муж. Мы с ним недавно гуляли в ТРЦ "Остров Мечты" и зашли в Л'ЭТУАЛЬ. Там он увидел свой любимый аромат и захотел купить. Я же предложила посмотреть в мобильном приложении.
В магазине 50 мл стояли около 5900 р. На сайте Л'ЭТУАЛЬ - 3949 руб.
Через мобильное приложение со скидками цена составила 2672 руб.
Доставка
1. Туалетную воду Karl Lagerfeld Fleur de Pecher доставили экспресс-доставка в течение 2-х часов.
2. Туалетную воду Wanted Azzaro курьер привез на следующий день с утра.
Подытожу
Мобильное приложение Л'ЭТУАЛЬ мне очень нравится. Оно удобное и понятное. Тут есть большой ассортимент разной уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и др.товары. Оформляя покупку в приложении всегда действуют акции и скидки. А также есть промокоды. Покупки получаются очень выгодными. И если раньше мне казалось, что все эти парфюмы слишком дороги, чтобы часто их покупать, то с этими скидками можно себя баловать гораздо чаще. И на подарок тоже выгодно тут покупать косметику и парфюм. А товары можно посмотреть и попробовать непосредственно в самом магазине Л'ЭТУАЛЬ.
Также очень удобно, что доставка бесплатная и осуществляется быстро: в день заказа или на следующий день или в пункты выдачи и постаматы.
Так что я однозначно рекомендую это приложение!
Плюсы:
+ Удобное мобильное приложение.
+ Большие скидки.
+ Промокоды.
+ Курьерская бесплатная доставка.
+ Экспресс-доставка.
+ Подборное описание товаров.
+ Отзывы с фото от покупателей.
Минусы:
- Не нашла.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺