В поисках бюджетной сыворотки,которая будет осветлять и увлажнять мою кожу, я отправилась на Вайлдберис.Каково было мое удивление, что наткнувшись на самую красивую бутыль в разделе Сыворотки, я узнала, что она от нового бренда FACT.Локаничное и простое название, на мой вгляд.Для меня это плюс.
Такую милую баночку я заказала.Выполнена она из матового, белого, непрозрачного стекла.Увесистая.Выглядит очень стильно и солидно.
Понравилась и пипетка-крепкая, не хлипкая ни разу
Заявлена как увлажняющая из-за гиалуроновой кислоты.Но самое главное, это одновременно и пилинг из-за молочной кислоты в составе.Увлажнение-пилинг в виде сыворотки-вы где-то ещё видели такое?Я не видела
Баночка очень информативная.Изначально она мне пришла в картонной упаковке, в которой был большой вкладыш с информацией как о данном товаре, так и других от этого бренда.
Текстура как водичка,по цвету слегка фиолетовая.Впитывается быстро.Аромат гибискуса,мне не очень, но быстро проходит.Липкости не оставляет.Такой баночки мне хватило больше, чем на три месяца.Использовала каждый день на ночь.Первые дни пощипывает, а это для меня показатель,ведь далеко не все средства с кислотами пощипывают мне, так как моя кожа привыкшая.
За три месяца я заметила,что у меня выровнялся цвет кожи, рельеф сгладился.На утро макияж ровнее ложится.Увлажнение здесь мощное, мне даже крем не хочется использовать.Летом, хоть кислоты не рекомендуют использовать, я не делаю перерыв.
Однозначно рекомендую к использованию.Я перепробовала много сывороток и могу уверенно сказать,что из бюджета это одна из лучших.