Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 11:56

несколько раз

Скраб для кожи головы странный предмет, вроде он есть, а толку то нет!!!

Для того что бы волосики росли здоровыми и красивыми, мы часто делаем то, чего делать то собственно и не стоило)))

Но когда видишь очередное, якобы полезное средство за копейки, остановиться сложно!

Вот и нахватала лишнего в свой очередной поход в магазин белорусской косметики!

Хотя, хочу отметить, что я обожаю скрабы и считаю их наиполезнейшим изобретением!

Но видимо в этот раз либо у меня руки не из того места, либо производитель решил отдохнуть с мыслью "Не все же вам бестселлеры варить".

Поэтому рассмотрим мы сегодня:

Скраб-актив для кожи головы "Обновление" от фирмы БЕЛИТА - ВИТЕКС

Его цена варьируется в пределах 100-120 рублей

Объем 150 мл

Страна производитель Беларусь.

Приобретала я его с целью более тщательно очистить кожу головы и заодно делать микромассаж за счет скрабирующих частичек, в следствии чего волосики будут лучше дышать, станут более легкими, свежими и здоровыми, возможно и роста прибавится!

Ну вообщем увидеть хоть какой то, хотя бы малюююсенький результат.

Давайте посмотрим, что повествует нам производитель:

Скраб-актив предназначен для эффективного очищения и массажа кожи головы, ее обновления и кислородного насыщения благодаря входящему в состав абрикосовому пилингу, который тщательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи головы и излишки себума, усиливает дыхание кожи головы и кровоснабжение волосяных луковиц.

Комплекс активных компонентов:

• стимулирует кровообращение в коже
  • восстанавливает и укрепляет волосы

Активные компоненты: морской коллаген, бурые водоросли, D-пантенол, аллантоин.

Скраб заключен в тубу из мягкого пластика.

Белый матовый цвет с добавлением бирюзовых и синих аппликаций явно привлекает внимание.

Оформление отличное, выделяется из массы средств на полке.

Сзади есть вся необходимая информация.

Крышка-защелка не дает скрабу убежать.

Подается он через стандартное отверстие, пользоваться удобно.

Количество продукта варьируем силой нажатия на тубу, она не скользит.

Теперь перейдем к самому скрабу.

Он вмешан в прозрачный гель, ощущения будто бы на водной основе, так как пользоваться им жутко неудобно.

Скрабирующие частички среднего размера, трение определенно ощущается.

Но сам гель быстро распределяется и в итоге их ничего не связывает, количества частиц недостаточно для качественного очищения, в итоге это все теряется на голове и до конца не вымывается!!!

Аромат нейтральный, косметический на коже и волосах никак не задерживается.

На мне он себя никак не показал, хоть я и пыталась изловчиться.

Я дала ему второй шанс, так как бывают средства, которые себя сразу не проявляют, но и он оказался тщетным.

Как долго он расходуется, сказать не могу, так как после второго применения, я его выкинула без грамма сожаления!

Подводя итоги могу выделить следующие минусы:

• Он никак себя не показал.

Волосы выглядят одинаково что с ним, что без него.

Промежуток между мытьем не увеличился.

Даже прикладывать фотографию волос нет смысла, настолько это бесполезное средство.

• Распределять его неудобно
  • Он плохо вымывается, нужно постараться

Возможно это зависит от длины волос, у меня они ниже лопаток.

И один единственный плюс:

• Он не вызвал никакого дискомфорта на коже, аллергии или раздражения.

Даже не знаю плюс ли это)))

Для меня это абсолютно бесполезный продукт, поэтому больше даже пробовать не буду и точно не куплю его снова!

Спасибо за внимание!

Я большой любитель белорусской косметики, поэтому приглашаю Вас познакомиться с моими удачными покупками:

Офигенская матовая помада от Лило

Божественная сыворотка для лица

Волшебная маска для волос

Недостатки
  • *Абсолютно бесполезен
  • Абразивные частицы не тают
  • Выполняет не все обещания производителя
  • Крайне тяжело смывать
Anna Sergevnaне рекомендует