Скраб для кожи головы странный предмет, вроде он есть, а толку то нет!!!
Для того что бы волосики росли здоровыми и красивыми, мы часто делаем то, чего делать то собственно и не стоило)))
Но когда видишь очередное, якобы полезное средство за копейки, остановиться сложно!
Вот и нахватала лишнего в свой очередной поход в магазин белорусской косметики!
Хотя, хочу отметить, что я обожаю скрабы и считаю их наиполезнейшим изобретением!
Но видимо в этот раз либо у меня руки не из того места, либо производитель решил отдохнуть с мыслью "Не все же вам бестселлеры варить".
Поэтому рассмотрим мы сегодня:
Скраб-актив для кожи головы "Обновление" от фирмы БЕЛИТА - ВИТЕКС
Его цена варьируется в пределах 100-120 рублей
Объем 150 мл
Страна производитель Беларусь.
Приобретала я его с целью более тщательно очистить кожу головы и заодно делать микромассаж за счет скрабирующих частичек, в следствии чего волосики будут лучше дышать, станут более легкими, свежими и здоровыми, возможно и роста прибавится!
Ну вообщем увидеть хоть какой то, хотя бы малюююсенький результат.
Давайте посмотрим, что повествует нам производитель:
Скраб-актив предназначен для эффективного очищения и массажа кожи головы, ее обновления и кислородного насыщения благодаря входящему в состав абрикосовому пилингу, который тщательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи головы и излишки себума, усиливает дыхание кожи головы и кровоснабжение волосяных луковиц.
Комплекс активных компонентов:
- стимулирует кровообращение в коже
- восстанавливает и укрепляет волосы
Активные компоненты: морской коллаген, бурые водоросли, D-пантенол, аллантоин.
Скраб заключен в тубу из мягкого пластика.
Белый матовый цвет с добавлением бирюзовых и синих аппликаций явно привлекает внимание.
Оформление отличное, выделяется из массы средств на полке.
Сзади есть вся необходимая информация.
Крышка-защелка не дает скрабу убежать.
Подается он через стандартное отверстие, пользоваться удобно.
Количество продукта варьируем силой нажатия на тубу, она не скользит.
Теперь перейдем к самому скрабу.
Он вмешан в прозрачный гель, ощущения будто бы на водной основе, так как пользоваться им жутко неудобно.
Скрабирующие частички среднего размера, трение определенно ощущается.
Но сам гель быстро распределяется и в итоге их ничего не связывает, количества частиц недостаточно для качественного очищения, в итоге это все теряется на голове и до конца не вымывается!!!
Аромат нейтральный, косметический на коже и волосах никак не задерживается.
На мне он себя никак не показал, хоть я и пыталась изловчиться.
Я дала ему второй шанс, так как бывают средства, которые себя сразу не проявляют, но и он оказался тщетным.
Как долго он расходуется, сказать не могу, так как после второго применения, я его выкинула без грамма сожаления!
Подводя итоги могу выделить следующие минусы:
- Он никак себя не показал.
Волосы выглядят одинаково что с ним, что без него.
Промежуток между мытьем не увеличился.
Даже прикладывать фотографию волос нет смысла, настолько это бесполезное средство.
- Распределять его неудобно
- Он плохо вымывается, нужно постараться
Возможно это зависит от длины волос, у меня они ниже лопаток.
И один единственный плюс:
- Он не вызвал никакого дискомфорта на коже, аллергии или раздражения.
Даже не знаю плюс ли это)))
Для меня это абсолютно бесполезный продукт, поэтому больше даже пробовать не буду и точно не куплю его снова!
Спасибо за внимание!
Я большой любитель белорусской косметики, поэтому приглашаю Вас познакомиться с моими удачными покупками:
Офигенская матовая помада от Лило
Божественная сыворотка для лица