Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Март, 2014 - 13:17

Сейчас рассмотрим русский аналог венгерского Куризона

Вот такой тюбик(столько от него осталось после 2х недельного использования)

СОСТАВ : вода очищенная, карбопол, гилауронат натрия, натрия гидроксид ,калия сорбат , цинка хлорид.

После 3х недельного использования

ТЕПЕРЬ ПОПОДРОБНЕЕ ОБО МНЕ:

Как выглядит содержимое тюбика

с 12 лет начали появляться прыщи(какая это проблема), сначала они были маленькие и их было немного,около 4-5 не более.Но с 14 лет начал творится полный хаос на лице( и не только) Кожа стала жирной, ни какие крема маски и прочее её не брали, появилось ещё больше прыщей особенно на щеках и между бровями, они были подкожными и жутко болели, иногда страшно из дома выходить, но это ещё пол беды,на лице стали появляться жуткие красные, тёмно-бордовые пятнышки, так называемые постакне. Для меня это УЖАСНАЯ!!!! проблема.Я была смуглой, но после месяца использования всяких умывалок, лосьонов и прочего кожа сильно выбелилась, это жутко.И мои постакне стали ещё более выражены .Я ПЛАКАЛА, невозможно было из дому выйти , при таком прекрасном возрасте, у всех любовь , а у меня гормоны внутри такие вот штуки выделывают.

Вобщем чем только я с этим не боролась, всё попусту , только деньги переводила, хотела сходить на хим.пиллинг и всё такое, но это не очень безопасно и регулярно делать такие процедуры мне не по карману, вот и пришлось довольствовоться всем теч чем распологают аптечные прилавки.

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :

Купила РЕГЕЦИН в аптеке за 158 руб. К сожалении не в каждой аптеке он есть,но в больших аптечных сетях он всегда имеется.

Начала им пользоваться , и уже с третьего дня использования он начала давать результаты, поверьте ЭТО НЕ СКАЗКИ .Гель прозрачен, ничем не пахнет, при нанесении чуток стягивает, но для моей масляной коже это нонсанс,Наносила 2 раза вы день утром перед походом на учёбу ( очень хорошо матирует кожу, это для меня очень важно) и вечером перед сном.На утро кожа в этих местах чуть чуть шелушилась ( но это нормально) .

Вобщем после двух недельного применения он дал результаты ,но не избавил от пятен на все 100%, а где то примерно на 65%,но это после двух недель применения.

ИТОГ:

Хуже о него точно не станет, он помогает именно от постакне , хотя и написанно что он от угревой сыпи. От прыщей он бесполезный помощник.Для лучшего эффекта его стоит применять вместе с другими средствами,например: с масками с AHA и BHA кислотами ,

Желаю удачного избавления от всех этих проблем! Если есть вопросы, обязательно отвечу на них всем)

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро высыхает
  • Доступная цена
  • Постепенно убирает следы от прыщей
  • Прозрачный
Недостатки
  • Маловата упаковка
_Lady_Lina_рекомендует
27.05.2014
как сейчас обстоят дела с постакне? я как раз вылечиваю прыщи и надо что-то делать с пятнами, вот хотела узнать, помог он еще больше или так же? можете фотку скинуть, если есть возможность?(лучше даже сравнение до и после). очень прошуууу! 😊
28.11.2014
Долгое время не знала что делать, так как все лицо было в прыщах, расширенных порах. Пробовала много и средств и народных в том числе. Потом дошло время и регецина. Небольшой такой тюбик, а сколько всего хорошего сдела! Наносила его 2 раза в день тонким слоем. После того, как высохнет (буквально 2 минуты), наносила тональный крем, отлично все выглядело. Ничего не текло, не скатыволось. Сейчас иногда им мажу, когда вылазит где то одиночный прыщик и он быстро подсыхает.