Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Август, 2015 - 11:22

Ой,сколько же лет нашей дружбе с Зинеритом?!!??Лет 8 это точно!И никакое другое средство!Только он!

Дело в том,что у меня жирная кожа,а,следовательно,пробоемная.И когда-никогда,какой-нибудь подлец-прыщик выскочит.Причём в самый неподходящий момент. Но стот мне его пару дней обрабатывать Зинеритом,как он проходит.Да,средство,конечно,не из дешевых,но раз вы хотите результат-платите.В составе его салициловая кислота,ацетат цинка и эритромицин (антибиотик),что в процессе взаимодействия этих веществ,оказывают антибактериальное действие на ваши проблемные участки кожи. Также,хочу отметить,что цинк регулирует выработку кожного сала,что препятствует образованию новых прыщиков.Но!!!Хочу обратить ваше внимание,что к данному препарату возможно привыкание.Я советую,использовать его с перерывами,чтобы кожа немного отдохнула и отвыкла от него.Зинерит отлично борится не только с самими прыщами,но и следами от них.Такими неприятными синюшными пятнами. Пишут в инструкции, что можно наносить под макияж, но я этого не делаю, так как не хочу закупоривать лишний раз свои поры. Он очень прост в использовании.Намазал- и всё!Так что,мой вам совет,если вы ещё не пробовали Зинерит в борьбе с прыщами,смело покупайте!Не пожалеете!

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Действительно действует
  • Убирает воспаления быстро
  • Удобно наносить
  • Удобное использование
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Горький
  • Дорогой
  • Может пересушить кожу
Екатерина Бусрекомендует